要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

羊水指数偏低、浑浊,脐带绕颈一周,胎盘老化要紧吗?

1630923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有胎盘老化了的JMM还没生的吗?

今天是39周加3天了吧,宝宝还是没动静。11月2号照了B超羊水90,胎盘厚度36。昨天去照羊水82,胎盘厚度28,脐带绕颈一周,羊水浑浊,医生说羊水已经快接近最低值,很明显胎盘已经开始老化了。可是医院的熟人总觉得没事一样,非要到羊水低于80才给催产。老公还说是我太紧张了,可是宝宝头大啊,双顶径是97,,连医生也说了顺产是可以,但是有难度,可以试着顺。可我真心不想受二重罪啊,家里人也不给我剖腹产,说剖腹产不好之类的,真没见过这样古板的人。现在我真的很担心宝宝。宝宝啊,你快发动吧,现在在里面危险了,不要玩了,快点出来吧,妈妈很担心你。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 23:49
两个星期前查的羊水还有100,胎盘二级,准备后天产检再做个b超看看,认识的妇产科主任告诉我如果胎盘开始老化了就剖腹产啊,说催产素很受罪的宝宝也有危险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 00:02
raina1989 发表于 2012-11-14 23:49
<br/>两个星期前查的羊水还有100,胎盘二级,准备后天产检再做个b超看看,认识的妇产科主任告诉我如果胎盘开始老 ...
<br/><br/>哎,其实我都懂,就是我家里那些人不懂。真的很气人的,怕剖腹产我受罪,他们就没想过顺产宝宝也会受罪的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 00:05
蓝蓝的小龙包 发表于 2012-11-15 00:02
<br/>哎,其实我都懂,就是我家里那些人不懂。真的很气人的,怕剖腹产我受罪,他们就没想过顺产宝宝也会受罪的 ...
<br/><br/>不管怎么样宝宝安全第一啊,宝宝在自己肚子里当然只有自己会紧张啦,尤其是就这几天了更担心了,怕羊水少有危险,你还是自己拿主意吧,多注意胎动啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 00:40 | 来自WAP
raina1989 发表于 2012-11-15 00:05
<br/>不管怎么样宝宝安全第一啊,宝宝在自己肚子里当然只有自己会紧张啦,尤其是就这几天了更担心了,怕羊水少 ...
<br/><br/>还是赶紧生吧,羊水混了不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 02:07
主要是羊水,97也不大呀,胎盘成熟就自然要生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:24
㊣星雨-273℃ 发表于 2012-11-15 02:07
<br/>主要是羊水,97也不大呀,胎盘成熟就自然要生了
<br/><br/>肯定有过100的了,我觉得97都很难生了。。我35周的时候胎盘就已经成熟了,怎么那么久都没生啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:25
raina1989 发表于 2012-11-15 00:05
<br/>不管怎么样宝宝安全第一啊,宝宝在自己肚子里当然只有自己会紧张啦,尤其是就这几天了更担心了,怕羊水少 ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲。你的宝宝还没发动吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:41
这种情况不能等了,羊水浑浊很严重的,我妹妹就是这个原因去剖的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:07
蓝蓝的小龙包 发表于 2012-11-15 09:25
<br/>嗯,谢谢亲。你的宝宝还没发动吗?
<br/><br/>没啊,在里面耍无赖了,目前是一点症状没有
点击查看全文