要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

b超数据:大头的是儿子,长腿的是女儿,可靠吗?

2256610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

b超数据:大头的是儿子,长腿的是女儿,可靠吗?

说是双顶径偏大的都是儿子吗

我35周的B超数据,,双顶径8.6  股骨长 6.4  医生说刚刚好 

我的直觉就感觉是男孩子,一直觉得就是男孩子   我没有验男女   生下来验证,但是数据又不是很大

希望生了的妈妈们也来验证一下吧   准确率有多少 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 23:36
我还没生,但是我们家去B超的时候医生连说三次腿长,随后告诉我姐姐买衣服得买花的
点击查看全文
丫头乖乖1206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 23:40
涂小宝 发表于 2012-11-14 23:36
<br/>我还没生,但是我们家去B超的时候医生连说三次腿长,随后告诉我姐姐买衣服得买花的 ...
<br/><br/>数据是多少呀,发一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 06:21 | 来自WAP
不是头大的就是男宝、但是男宝一般都头大、我35周加3宝宝双顶径9.5、股骨长6.95!做四维看是个男宝、晕早期找熟人也说是男宝
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:45
虎妞加龙仔 发表于 2012-11-15 06:21
<br/>不是头大的就是男宝、但是男宝一般都头大、我35周加3宝宝双顶径9.5、股骨长6.95!做四维看是个男宝、晕早期 ...
<br/><br/>好像说水果吃多了,和甜食吃多了,宝宝的头会很大
<br/>宝宝头太大,顺产是不好顺呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:29
丫头乖乖1206 发表于 2012-11-14 23:40
<br/>数据是多少呀,发一下
<br/><br/> 2 5周四维双顶径6•37股骨4•45
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 15:32
也不一定的,孕妇奶粉吃了宝宝比较容易头大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:38
我家妞是个长腿,大于2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:56
涂小宝 发表于 2012-11-17 11:29
<br/>2 5周四维双顶径6•37股骨4•45
<br/><br/>25周 双顶径6.39士0.70 股骨长  4.65士0.42     这是胎儿的参数值
<br/>你的好像刚刚好差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:57
取暖宝宝 发表于 2012-11-17 16:38
<br/>我家妞是个长腿,大于2
<br/><br/>一般都说大于2是男孩子的多 就是双顶径减去股骨长大于2
点击查看全文