要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

在外或者是当着很多人的面怎样喂奶。

1407435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下正在母乳喂养或是经历过母乳喂养的麻麻

在外或是人多的时候怎样给宝宝喂奶
经常在外吃饭或是逛街好多麻麻都是不管旁边的人直接喂
不得不感叹母爱的伟大
但想想以后自己也要这样,的确是做不出来
哪怕是当着婆婆的面都不想。

我是想着在外吃牛奶,不知道影响大不大。
点击查看全文
katygx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:33
怎么没有麻麻回答呢,只有我自己站楼了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 23:25
我会找个角落,背着人喂!感觉叫我在外面当着别人的面不好意思,就躲起来喂了。em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 23:58
坐到厕所马桶上喂^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:29
找个角落里面喂,我就是这样的,小孩要吃没办法的,怕尴尬的话就带奶粉和温水在身边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:24
这是个问题,得好好想想以后要怎么解决呢。现在很多公共场所都没有设置孕妇专门待的地方。宝宝饿了又不能不喂奶。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:35
现在有卖哺乳衣的吧,穿着那个,再找个僻静点的地方喂,应该就没什么了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:41
随身在妈咪包里带块小床单或小毯子,喂的时候搭一搭就会好很多,只要不挡住宝宝呼吸就好,冬天冷了还有保暖效果呢,虽然还没宝宝,但是这是我想的到时候应对的办法,(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:18
可以随身带个大丝巾,喂奶的时候披在前面挡一下(就是搭在抱宝宝的那只手的手臂和肩上,方便自已可以经常掀开来看看宝宝),再找个避静一点的地方。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:21
在淘宝上买一块哺乳遮巾就行了啊。我囤了一条"一窝熊崽"家的。领口有个弹片设计,可以看到宝宝。或者随身带条薄围裙也可以吧。。。
点击查看全文