要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

轮椅代步的我,37岁,结婚四年,二次胎停,一次生化。

25164106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

37岁,结婚四年。之前没有流产和生育过。我的身体有点特殊,下身瘫痪坐轮椅二十几年了,我有工作,生活基本能自理。我们的夫妻性生活是正常的。

以下是我这几年求子经历,希望能得到姐妹们的指点和帮助!先谢谢了!

09年我怀孕了,妊娠反应就是心悸和胃灼烧。(那时候不知道有妊妊娠反应这事,我一直胃不太好,还以为是怀孕后把胃病给带出来了。)网上有几位身体情况跟我一样的朋友都顺利生了孩子,我一直也以为自己生孩子虽然会辛苦点但肯定会顺利的,所以从怀孕后一直没注意什么,有一次有点事出去办,还上车下车折腾了一整天。怀孕66天时,上厕所发现流了二滴血,去医院做B超,B超医生说,从胚胎的大小看,一直发育的挺好的。可能就这几天停止发育了。妇科医生建议我马上住院,说怕大出血。住院后不死心又过了三天再去B超,还是说没发育,胎停了!没办法,吃了药后又做了清宫手术。

第一次流产后感觉自己下身不太干净,去医院查了,结果有解脲支原体阳性和下身清洁度为V。在网上查了一下,听说解脲支原体通过胎盘感染胎儿而导致早产、死胎。治疗了二个多月后才转阴。

10年,离第一次胎停十四个月后我再次怀孕了(我怀孕很顺利的,只要不避孕,二三个月内肯定能怀上)停经一周后我去医院尿检显示已怀孕,抽血做了孕酮和人绒毛膜促性腺激素,均很低。医生开了黄体酮和人绒毛激素保胎,等到四五十天了去做了B超,说看不清。隔一星期抽血做了孕酮和人绒毛膜促性腺激素,结果孕酮在下降,人绒毛膜促性腺激素翻的不高。我的第二胎从知道怀孕后一直没什么妊娠反应。熬到六十天再去B超,医生说,胚胎在宫内停止发育建议刮宫。这次流产,我没住院就直接去清宫了。

回家休养那段日子度日如年,躺在在床上泪如雨下,我拼命地在网上搜索着为什么?为什么我的宝宝总不愿意留下来?就这样,我搜索到了“播种网”,在这里看到了很多同病相怜的姐妹们,看到了一样的伤痛和迷茫,还有姐妹们想做母亲的不懈努力和坚强。我也要整理心情重新出发。

二次流产后,我的月经量从原来的六天减到了现在的三天,现在我的月经是第一天量一般,第二天量多,第三天量少。

2011年事情多,没备孕。

2011年12月份朋友经介绍去了我们当地专科医院看院专家门诊,医生开了一连串检查项目,花了四五千元,染色体、精子检测、激素、抗体系列等等等等都化验了,正常。最后确定一项是阴性需要做封闭抗体治疗。治疗方法是抽老公的血提炼出后打入我体内,21天一疗程,共8个疗程。四个疗程后可以备孕,后面的四个疗程巩固治疗。

12年3月份开始备孕,4月份夫妻俩身体都不太好,本来是不想怀孕的,按正常算,我的排卵期是22日之后的,19日同房没避孕,五一时我老公还带着我出去玩了二天。回来后发现月经推迟一周,可尿检一直是阴性,奇怪的是虽没月经但常出现褐色的分泌物,心里实在不放心就去抽血查人绒毛膜促性腺激素(hcg),拿到化验单的那天上午,我的月经来了,那时我还挺高兴的,心想,月经来了我们至少不用担心怀上又可能要流产了。没想到老公打电话说医生看了化验说,我可能怀孕了。如没出血马上保胎……听完,我傻了,全身又是一阵阵的冷!三十多度的天气原来也寒气逼人

坐车赶往专科医院,再次抽血查人绒毛膜促性腺激素,医生说,你已妊娠生化了就算是宫外孕也不用担心,只要血能流干净不用做清宫手术的。这次损伤不大,下个月来监测卵泡

这一天我又知道了一个词“妊娠生化”。

下身不停的在流血,我的心也在流血!看着医院里人来人往,我泪如雨下!谁也在经历着我的痛吗?做妈妈真难啊!二次胎停二次清宫血肉模糊,这次呢?生化了,我安慰自己,这次我的子宫不被那冷冰冰的金属一层层刮,也许是宝宝可怜妈妈吧,她没能留下来却痛快的走了,让我少受点苦!每次看到别家的小孩子,就羡慕而呆呆的看着他们可爱的小模样,心想,什么时候我也能有一个这样的小宝贝呢?有时我傻傻地想,第一个宝宝如果下来,有三岁了,第二个宝宝如果活下来,有二岁了,这次的宝宝如能活下来,我明年就可以做妈妈了。我这一辈子还能有宝宝吗?

为了有个孩子,继续打的跑医院!

今年6月份去找医生,医生让我卵泡监测。结果是卵泡发育不良

623日(月经第十天)宫体大小约为38*37*29MM,宫内膜厚约8MM,左侧卵巢内见一优势卵泡约12*10MM

627日(月经第十五天)宫体大小约为44*35*25MM,宫内膜厚约5MM,左侧卵巢内见一优势卵泡约15*10MM

629日(月经第十七天)已排!

6月份卵泡不好,避孕中。

724日(月经第十二天)右侧卵巢内见一优势卵泡约11*9MM

726日(月经第十四天)右侧卵巢内见一优势卵泡约11*9MM。(根本没长)

727日(月经第十五天)右侧卵巢内见一优势卵泡约13*11MM

728日(月经第十六天)右侧卵巢内见一优势卵泡约16*13MM

724日(月经第十七天)已排!

B超说:右侧卵巢内卵泡发育不良排卵良好。

医生还跟我说,我的内膜有点薄。

7月份卵泡不好,不敢怀孕。

感冒了8月没监测卵泡,继续避孕中。

20129月份月经第三天去医院,医生开了5片来曲唑片,月经第五天开始吃,一天一片。月经第十二天去监测卵泡,发育了,但内膜薄,只有0.6MM,,医生让我吃补佳乐,第十四天时最大时长到2.1*2.3MM,内膜也增厚到0.9MM,但B超医生说,虽然大了但质量不太好,卵泡混浊,不新鲜。内膜厚了点但没有组织。为了促排,打了一万单位的促排,第十六天去监测卵泡还是没顺利排出来,卵泡反到变小了,只有1.7MM*2.0MM。医生要我们同房试试。

9月份,同房未果。

201210月份月经第三天去医院,去做B超发现上个月还有余留下来的老的小卵泡,医生说,等排干净后才能打促卵针,月经第十天B超时有新卵泡,只有1.1MM*1.3MM,第十四去监测,说卵泡没有了

10月份,同房未果。

11月份月经推迟二天,今天14日才来,从118日至今一个星期一直感冒中,没发烧不严重,但还在咳嗽中,在吃消炎药和止咳水。我这个月还可以备孕吗?

有没有类似我这种情况的朋友呢?说说你的目前的情况好吗?

请求大家帮我看看我的情况,我现在怎么办?

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:29
帮你顶一下,我不会看
点击查看全文
马铃薯妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:34
谢谢楼上的MM们em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:35
顺其自然吧,孩子与我们都是缘分的问题,缘分到了自然就来了,愿我们都好孕em49
点击查看全文
马铃薯妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:40
我年龄大了,真怕以后永远也做不了妈妈了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 07:10 | 来自WAP
直接去做试管吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 08:38
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 08:45
坚强的妈妈~~上天一定会感动,把宝宝给你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:21
楼主加油em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:39
楼主的经历 看的人心酸,加油 你会是一个坚强的妈妈的,母子缘还没到,宝宝才没来到你的身边,加油 别放弃 ,是女人有子宫就能生娃,生娃是我们女人的天性
点击查看全文