要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

一次次被谎言欺骗,如果是你们还会选择相信吗?

177347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我结婚有两年了,宝宝也两岁了,这两年里边,一直是和公公婆婆住在一起,老公也是长期在外做生意的那种,两地分居,想想都有点心酸,但是他偶尔还是要回来的,宝宝断奶之后,我就陆续在找工作,可是在这个地方我一直没找到合适的,做长期的那种,也许大家会说我能力问题,我也不知道是哪里出了问题,所以就一直是靠着老公一个人赚的钱在生活,开销也还是挺大的,和公婆一起生活,除了偶尔的瞌碰以外,大部分的时间还是生活的比较融洽,关键是我这人忍耐性真的太好了,有的时候,我自己都会觉得是不是自己太软弱了,什么事情都能忍,我有的时候也真怕自己会忍出毛病来,我是外地媳妇,在一个不太熟的地方,找不到人渲泄,是一种很恐怖的事情,曾经有一度时间,我都害怕自己得抑郁症,还好,自己还是把自己救过来了,有的时候生病了,就会特别想家,想妈妈,哎,自从老公在外地做生意之后,宝宝他是管不到什么了,回来之后也只是凭喜好陪她耍一下,有的时候,有很多事情都是自己闷到不说,跟我也不太沟通,我每次主动问他一些事情和他在外面生活的情况的时候,他也不太怎么说给我听,反正就是语言越来越少了,我觉得这样下去真的不是办法,有的时候,我问他一些事情,明明是在骗我的事情,他还能说的阵阵有词,还能说的理直气壮,还说叫我去证实,我都不知道他为什么会变成这样,为什么他会去骗一个最信任他最爱他的人,他怎么忍心去骗,骗我的事情其实不是一两次了,而是和我说的十句话,有九句估计都是要打折的吧,每每我揭穿的时候,他总会说,怕我胡思乱想,怕我会多想什么担心什么的,他说这都是善意的谎言,我不知道如果大家遇到这样的问题,会怎么去解决。。我现在真的陷入了深深的苦恼之中。。。em29

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 23:23
你去他那边找工作吧,长期分居很容易出问题的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:50
长期分居 难免  跟老公沟通吧 跟着你老公一起
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:05
不能长期分居,还是跟老公在一起生活的好。你在身边了他就不寂寞了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 18:32
我也是外地媳妇,看你自己愿不愿意相信他,如果真的爱他就相信他,他一个男人在外面挺不容易的,而你又不在身边em28
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:47
理解楼主,谁喜欢被骗。
<br/>楼主能在网上发表贴子,说明自己心里还是想原谅。。
<br/>
<br/>女人啊,总是委屈求全。
<br/>送你一句话:人不狠,站不稳。希望有用。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:15
还是去你老公在的地方上班啊,宝宝就留给婆婆带啊,不要为了宝宝把家庭毁了啊,我有个朋友就是的,自己带宝宝,没在老公身边,就让打不死小三钻了空,现在正在闹离婚呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:27
不支持两地分居
点击查看全文