要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

4年末孕,终于怀了,却遭遇胎停

653716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年了一直没有怀过,我有多囊,老公弱精,两年前做过宫腹腔镜检查,输卵管扭曲,但是通的。本来一直打算去做试管。没想到十月却意外怀上了,十月29号B超孕囊12*10*6。见卵黄囊,末见胎芽。今天是60天11月14号再做B超孕囊17*16*12。胚芽3mm。医生说基本胎停了,在B超室我就哭了。我上辈子干了什么坏事吗。要不是为了父母,我真的很想死。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-14 21:02
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-14 21:13
人家没了小孩,一楼的不看清状况就恭喜啊,抱抱楼主,会再好孕的,说不定下一胎是双胞胎呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:16
不要灰心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:41
都不容易,我们都要坚强
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 21:44
不要难过,调理好身体宝宝一定会再来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:49 | 来自WAP
我和你一样,去年的这个时候,结婚四年第一次怀孕的我发现胎停,医生建议清宫,可不甘心的我毅然拒绝,结果当天就完全自然流产,很伤心,但我告诉自己,这是优胜劣汰的结果,与我有缘的那个孩子还没来。你也要有个好心态,相信自己!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:54
就是,没有过不去的坎,亲,要想开,这就是缘分没到,要是宝宝生出来不健康也许你会更伤心,好好调养生体,一定会有个健康的小宝宝,抱抱,我们一起努力。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:03
加油,亲!
<br/>一定会成功的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:06
别难过了。胎停的原因很多,1是本身胚胎质量不够好,所以自然优胜劣汰。2就是可能有支原体衣原体或者其他的比如抗体等等问题。建议你跟医生了解下。做一下胎停后需要做的检查,个人觉得虽然花钱,但是为了下一个宝贝。值得。
<br/>
<br/>我11年2月也胎停,后来检查支原体阳,老公也是,一起治疗了。医生说胎停的原因很多,不绝对,但是排除了最好。
<br/>
<br/>别难过了,从另一个方面想,是缘分未到,如果宝宝到很大才出现问题。那才难过的。好好调养。加油
点击查看全文