要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停育两次,备孕前需要做什么检查?有经验的姐妹们可以告诉我吗?拜谢!!!

3130731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年11月12日末次月经,40有粉色分泌物,血检孕酮低,胚胎停育自然流产。
2012年2月3日末次月经,3月8日第35天血检,HCG67.86miuml,孕酮11.41ngml,雌二醇171.00pgml。医生告诉孕酮低,3天后看翻倍吧。开了益玛欣黄体酮胶囊,每天2次,每次3粒。还加吃爱乐维复合维生素片。3月11日第38天复查血检,HCG29.70miuml,孕酮6.23ngml,雌二醇94.00pgml。医生说,有可能生化,胎停育或宫外。
回家后心情很不好,哭了很久,老公也劝我,可能注定不是我们的宝宝叫我想开点,如果这次流掉了,下次我们就去做详细检查,以后还会有宝宝的。冷静后我想起了很多胎停育的例子,也总结出自己的几个重要提示,希望写在这给有需要的姐妹们些许的安慰。
生化和胎停育试纸——试纸测不到强阳,甚至是阳,胚胎就会停止发育,然后试纸会每天逐渐变浅,然后出血导致自然流产。
生化和胎停育体温——根据我两次的经验,我的体温是也会有高温和着床降温,高温期不超过20天,一般生化的会在排卵后20天左右出血流产,B超检查不到宫内有孕囊,HCG低只能说明怀孕了,不能说明着床是否成功。最晚不超过50天就会自然流产。生化往往出现在受精卵不能顺利着床上。
我不知道像我这样的,下次备孕要做什么检查,只是在网上看到,要检查:(双方染色体,女激素六项,优生优育四项,白带常规,抗心磷脂抗体,子宫附件B超,免疫抗体,封闭抗体,男精子活力及形态分析检查。)
我了解的还不多,希望和我同样遭遇的姐妹们看到后不要着急上火,查明原因,我们还会在好孕的,一定会!!!
如果有有经验的姐妹,检查过的,能告诉我,需要检查什么,我不想盲目的检查,那样即浪费时间又浪费钱,有知道的姐妹请给我回复,我在此拜谢,万分感谢!!!
点击查看全文
小朶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:53
em25em25em25em25em25em25
<br/>希望有知道的姐妹可以给我回复,万分感谢,也祝所有回复此贴的姐妹,正在备孕的姐妹和已经好孕的姐妹都能顺利度过孕期,平安生下健健康康的宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:22
在此谢谢楼主了!我检查了(双方染色体,女激素六项,优生优育四项,白带常规,子宫附件B超,阴道B超,宫颈检查,支原体和衣原体,免疫抗体就包括抗心磷脂抗体、抗透明带抗体、抗HCG抗体、抗卵巢抗体、抗精子抗体,抗子宫内膜抗体。)医生还叫我做一个宫腔镜的检查,准备过几天就去,LG暂时还没检查等我去做宫腔镜的时候一起去查他的,我没查封闭抗体。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:35
小朵,我们同病相怜啊。。。
<br/>我检查了抗体,有抗子宫内膜抗体,但是貌似不影响。。还有封闭抗体,阴性,但是治疗貌似充满争议。。。
<br/>准备月经正常了再去查查激素。
<br/>小朵我们这样没看见胎囊,和月经一样流自然流产的,用不用检查输卵管啊?
<br/>
点击查看全文
小朶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:47
浩明和丹的宝贝 发表于 2012-3-12 11:35
<br/>小朵,我们同病相怜啊。。。
<br/>我检查了抗体,有抗子宫内膜抗体,但是貌似不影响。。还有封闭抗体,阴性,但 ...
<br/><br/>我觉得应该不需要吧,我想好了,如果这次自然流产,等月经一来,我就和老公一起去检查。
点击查看全文
小朶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:48
<br/>我检查了抗体,有抗子宫内膜抗体,但是貌似不影响。。还有封闭抗体,阴性,但 ...
<br/><br/>我觉得应该不需要吧,我想好了,如果这次自然流产,等月经一来,我就和老公一起去检查。
点击查看全文
小朶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:51
健康BAOBAO619 发表于 2012-3-12 11:22
<br/>在此谢谢楼主了!我检查了(双方染色体,女激素六项,优生优育四项,白带常规,子宫附件B超,阴道B超,宫颈 ...
<br/><br/>我建议先查LG的,因为我个人觉得,LG的检查项目少花钱也少时间也省,如果先查自己的检查项目多不说,时间也长。先查LG,如果问题不是出在LG身上,那我们还可以好好彻底检查。
点击查看全文
小朶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:54
<br/><br/>才看到,连我们结婚都只差一天???我和老公是2011年11月13号结的婚。em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:12
小朶 发表于 2012-3-12 11:54
<br/>才看到,连我们结婚都只差一天???我和老公是2011年11月13号结的婚。 ...
<br/><br/>我问过医生,先查谁的医生说先查我的,说查LG的要是有问题的话会增加他的压力什么的。在说查他的也还比较简单,我查了抗体就有问题了,抗心磷脂抗体弱阳和抗透明带抗体阳性现正在吃中药。
点击查看全文
小朶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:20
健康BAOBAO619 发表于 2012-3-12 12:12
<br/>我问过医生,先查谁的医生说先查我的,说查LG的要是有问题的话会增加他的压力什么的。在说查他的也还比较 ...
<br/><br/>嗯,那只是我个人的意见,因为有的医院就是让女方先查,查来查去花了很多钱和很多精力最后全是正常,最后想到查男方,结果问题就出在男方,而且还是很好解决的问题。所以我建议,只是建议。毕竟设身处地为自己想的不会是大夫。
点击查看全文