要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5555不知道这个月还有没有希望??是不是错过排卵了啊?求助

37973 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期30天,上个月是30号来的,估摸着这个月应该是15-16号这样排卵。

于是,12号晚开始测试纸,0803的大卫,结果显示阳了。

心里还是很淡定的,一来日子还没有到,二来这个批次的大卫很敏感,我以前都是阳2天,加上12号晚LG不配合,一直在玩游戏……所以就没有A,想当然觉得13号还会是阳的。

结果em26,13号9点测变成弱阳了……55555555悲催啊!

13号晚上A了,不知道还有没有用啊??

这个月是不是错过了啊?

这个月怎么就提前了呢?恨自己!!!!em40

点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 21:44
根据楼主的情况,排卵的测试是卵子排出的那一刻,出现测试阳性,而卵子一般可以在宫内停留最长7天,建议14号或者15号增加一次同房的机会。楼主在13号同房有受孕的可能。
点击查看全文
小蛋塔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 22:19
关爱好孕 发表于 2012-11-14 21:44
<br/>根据楼主的情况,排卵的测试是卵子排出的那一刻,出现测试阳性,而卵子一般可以在宫内停留最长7天,建议14 ...
<br/><br/>真的吗?13号已经转弱了耶……
<br/>但是14、15已经不行了……LG出差了555
点击查看全文
小蛋塔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 09:42
希望小卵子坚强一点……等着……
点击查看全文