要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕45天,血H5万多,孕酮居然300多,大单位,打黄体酮打上来的,太高了有啥弊端吗?

203448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕45天,血H5万多,孕酮居然300多,大单位,打黄体酮打上来的,太高了有啥弊端吗?

6天前孕酮才30,六天就涨了10倍,有点担心太高有啥副作用吗?

点击查看全文
追梦人的梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:20
昨天BC可见卵黄囊和胎芽,无胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 23:15
这么高 赶紧停针别打了吧 45天是看不到胎心的 只要宝宝在长 应该每什么问题的 祝福em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:55
你肯定查血的时候,距离上一针孕酮时间短,黄体酮会在打针后迅速吸收,6~8小时达到高峰,之后多余的会慢慢代谢掉。
<br/>所以如果是这样,你查的数值参考意义不大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:57
大单位30多的话,不用打针的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:05
建议查一下雌二醇,一般雌二醇五百以上会有胎心胎芽
点击查看全文
追梦人的梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:53
好孕CJ 发表于 2012-11-15 15:55
<br/>你肯定查血的时候,距离上一针孕酮时间短,黄体酮会在打针后迅速吸收,6~8小时达到高峰,之后多余的会慢慢 ...
<br/><br/>上午9点多查的血,前一天下午5点打的针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:39
楼主现在怎么样了,我30天的时候也是孕酮低才8.4  打了9天的黄体酮升到116了,大单位的,医生说没事  可是心里好担心呀。现在隔天一只黄体酮@
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:46
没关系的,我是打针后都是大于190,医生说太高了不能轻易减,容易出问题
点击查看全文