要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

23+5系统二维排畸彩超回来!全部通过。大家看看数据吧.更新:心脏彩超也通过.

1734927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25写出来大家参考一下,欢迎麻麻们也对比一下。单位都是cm

双顶径;6。0 头围:20。6 腹围:18。6 股骨长:4。1, 小脑横径:2。37, 体重:644g

羊水最大深度4.7,羊水指数AFI:10(这个是不是偏少?)

脐血流指数:RI:0.77 PI:1.36 S/D:4。30

胎心率:127次/分(这个是不是偏慢?)

胎位:臀位

其它基本都正常,没有侧室增宽,没有颅后窝池增宽,双肾显示,心胸比例正常,四腔心切面显示心律齐。(不过没有具体数据)

四肢:双手显示,呈握拳状。双足显示。

脐带:脐动脉2条,没有U型压迹及彩色血流环绕。入口在胎盘下方。边缘性脐带入口.

胎盘:子宫后壁-宫底,成熟度:I级,厚度:4。5cm(19周1。7cm现在这么厚呀??)胎盘下缘距宫颈内口4.0cm

问了医生,说也还是可以。不过彩超医生说羊水少了,看得不满意呵。

另外,补充一点:二维排畸和三维四维本质上没有区别的。医生看的参数都一样,不存在哪一个更清楚一些。只不过二维,妈妈们什么都没有,只有数据文字报告,有图但看不懂。三维医生会给宝宝的照片,四维会有视频。

成都的妇儿中心一般医生开的是二维(303元),不过,想要照片的MM不用担心,如果位置好,看得清楚,可以要求二维转成三维,补点钱,就给你照片哈。我只有看看复查的时候看得清不,如果清楚,整两张纪念一下。呵呵。

最新更新: 24W+5进行了心脏彩超(245元),全部通过.没有什么异常.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:14
胎盘下缘距宫颈内口4.0cm
<br/>你胎盘好低呀,我二十四周都10CM了
<br/>
<br/>
点击查看全文
mirage03 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:55
♂鲁瓦♀ 发表于 2012-11-14 22:14
<br/>胎盘下缘距宫颈内口4.0cm
<br/>你胎盘好低呀,我二十四周都10CM了
<br/><br/>是有点低哈.不过相对于刚开始的覆盖宫口好很多啦.em46
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:58
DSC_0047.jpg 我的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:53 | 来自WAP
前天才查了,不知道可以转三维,好遗憾啊,没宝宝的照片
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:00
小小馒头宝宝 发表于 2012-11-17 19:58
<br/>我的,
<br/><br/>亲的这个是不是还要复查?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:01
夏奈尔小天使 发表于 2012-11-17 21:53
<br/>前天才查了,不知道可以转三维,好遗憾啊,没宝宝的照片
<br/><br/>哎,这也是缘分哈。我打了三次,每次都跟医生说如果可以帮我的留下照片。可是,位置不好呀。没办法了。。。。。:D
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:16
小小馒头宝宝 发表于 2012-11-17 19:58
<br/>我的,
<br/><br/>咱俩数据好像啊,双顶径55,股骨长我是34啦,不过我是21+3的数据。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:51
我21周+的双顶径5.3  股骨长37 腹围17.7em29为什么你们的双顶径都比我的宽呢?我好担心哦···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:07
sunhi 发表于 2012-11-18 16:51
<br/>我21周+的双顶径5.3  股骨长37 腹围17.7为什么你们的双顶径都比我的宽呢?我好担心哦··· ...
<br/><br/>亲,你的才21+我们都23过了哈。大一周数据都要大很多哦。
点击查看全文