要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

月底就要回家待产了,姐妹们都是多少周回家待产的。

2424945 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26特别的不想回婆家待产啊,可是婆婆硬是不出来,这样一来店里就老公自己了,没人做饭没人洗衣服的,可怜哦。

今天已经33周多了,等到36周就回去,其实不想那么早回去的,但是担心产期会提前,东莞到梅县有5个钟的车程呢,估计是坐大巴车了,希望一切都顺顺利利的。

宝妈们都是多少周回家的,我会不会太迟回去啊???

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-11-14 20:35
我老公过几天就送我回去了,也是五个小时的路程。真心不想回去,不过也没办法,老公要上班,公公婆婆在老家习惯了,也不想过来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 23:04
xulei27 发表于 2012-11-14 20:35
<br/>我老公过几天就送我回去了,也是五个小时的路程。真心不想回去,不过也没办法,老公要上班,公公婆婆在老家 ...
<br/><br/>那么早就回去多无聊啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 23:09 | 来自WAP
34周,因为超过35周就做不了飞机啦。我和老公是一个地方的,回我娘家待产,顺便月子和过年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 23:11 | 来自WAP
orangejany 发表于 2012-11-14 23:09  34周,因为超过35周就做不了飞机啦。我和老公是一个地方的,回我娘家待产,顺便月子和过年 ...
<br/><br/>我也是和我老公一个地方的,也是等过年后才一起出来喽。呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 01:20
楼主梅县的啊?我不回去待产了,回去的话也是老公一个人看店,不放心,没人做饭没人洗衣服!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 01:55

RE: 月底就要回家待产了,姐妹们都是多少周回家待产的。

乖宝安琪儿 发表于 2012-11-15 01:20

楼主梅县的啊?我不回去待产了,回去的话也是老公一个人看店,不放心,没人做饭没人洗衣服! ...

原来宝妈和我一样是心疼老公哦,你也是梅州的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 06:15
我下星期天怀孕25周就回家待产了,家是国外的,国际航班超过怀孕7个月就不让上飞机了。
<br/>老公一个人在国内肯定很寂寞的。但是没办法呢,希望宝贝知道爸妈的不容易,平安健康的到来,阿弥陀佛!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 07:37 | 来自WAP
35周回去吧
<br/>不过真心不想回家生
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-11-15 12:50
【开始快乐】 发表于 2012-11-14 23:04
<br/>那么早就回去多无聊啊
<br/><br/>没有办法,老公就只有这一次请年休假送我回去了,要不他明年才有假期,新年都还要上班的,加上我也不是很适应这边的生活,在老家吃喝都会比这边的好。
点击查看全文