要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

激素检查归来,请姐妹帮忙看看结果

505920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第二天抽血检查结果:

FSH:4.9  (3.2~10)

Lh :7.5    (1.2~12)

E2:   18.1(12~48)

PRL:13.1 (3.3~24.5)

T:  0.6

P:  3.1  (0.27~3.9)

因为是自己要求检查的,医生也没有给什么建议,请懂的姐妹帮我分析一下有问题么?

点击查看全文
POIUTY09 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:02
看起来是都在正常范围内,但是又看不懂,请高手帮忙。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:03
备孕3年未果。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 20:07
LH比FSH高,好像是该 FSH比LH高一倍吧。我不是太懂这个,最好问问医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:09
贺贺的北鼻 发表于 2012-11-14 20:07
<br/>LH比FSH高,好像是该 FSH比LH高一倍吧。我不是太懂这个,最好问问医生
<br/><br/>谢谢回复,,我也不懂,医生当天不在,没有人给看,只好自己拿检查单回来研究了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:10
每个医院的参照值有略微偏差,你确定你的参照值是卵泡期的数值,那么你的结果都在正常范围内,没有什么问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:17
唉 ,天知道我多希望能查出点儿什么问题。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:42
我的参考值跟你差不多,但是E2雌二醇的最低参考值是24啊,我的低于20,所以也是一年没有动静,现在每天喝黑豆浆和中药。输卵管和激素都检查了,做卵泡监测,卵泡非常小。但是这个月喝豆浆出现了成熟卵泡。你做个卵泡监测吧,我不知道你的雌二醇是不是偏低啊,你的参考值跟我的不同。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:54
雁渡寒潭1980 发表于 2012-11-14 20:42
<br/>我的参考值跟你差不多,但是E2雌二醇的最低参考值是24啊,我的低于20,所以也是一年没有动静,现在每天喝黑 ...
<br/><br/>低不低不是很清楚,因为要求医生开单检查的,正好拿结果时医生又不在,所以没有医生告诉我结果,,我只是在自己研究。去年的时候监测过卵泡,正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:55
参考值也是医院的检查单据上自带的,,唉,,看来医生的作用还是很强大的
点击查看全文