要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

11月8号排卵 抱团求好孕,姐妹们有好消息了吗?(11月20号 早早孕白板 没指望了 伤心)

1124665 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20号 早早孕白板 体温37 肯定没指望了

19号 早早孕白板 体温37 呜呜 又没戏了 伤心

18 号 早早孕 白板 体温37.1

17 号白板 体温37.1

16号 早早孕 上午白板 体温37  晚上排卵试纸略有加深 好迹象 em25em25em25

15号 早早孕 依旧白板 早上体温37.1

大概11月8号排卵,但只有8号早上功课一次,虽知道希望渺茫 但仍期盼好孕降临。

11月14晚 早早孕 白板 姐妹们 你们有啥好消息,上来分享一下,求好孕。 体温37.2

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:03
我大概七号晚上或者八号排的,还没测,有点太早了吧测不出的楼主别着急,再安心等几天吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:12
楼主别太急,太早测不出哦。我是9号晚或10号晨排的,也在等开奖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:19
我也是那个时候排卵的,大白板呀
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:25
8号,现在侧还早吧em25
点击查看全文
谷韵琴风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:31
仰盼和和~ 发表于 2012-11-14 20:19
<br/>我也是那个时候排卵的,大白板呀
<br/><br/>em25em25em25志同道合 明知测不到 就是忍不住
点击查看全文
谷韵琴风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:31
青柠姜茶 发表于 2012-11-14 20:03
<br/>我大概七号晚上或者八号排的,还没测,有点太早了吧测不出的楼主别着急,再安心等几天吧 ...
<br/><br/>嗨 大半年了 急啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:34
我七号忍住没测,刚经过药店忍不住买了两根大卫,我觉得我备孕都成神经过敏了,第一个就这么不淡定哎
点击查看全文
谷韵琴风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:38
多妈的小蜻蜓 发表于 2012-11-14 20:34
<br/>我七号忍住没测,刚经过药店忍不住买了两根大卫,我觉得我备孕都成神经过敏了,第一个就这么不淡定哎 ...
<br/><br/>明天测测看  希望有好消息 大家都好孕em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 20:42
我也七号测到强阳,今天早上测了,大大的白板。坐等……em25
点击查看全文