要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕60天,突然出现大量鲜血

6355811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在家休息保胎,怀孕60天,今天下午睡醒突然出现大量鲜血,跟月经量差不多,去医院查BC,医生说一切正常,孕囊2.8×2.4×2.2,胎芽1.7cm,胎心正常,无血块。并且检查无息肉。
孕酮上周检查过小单位120,hcg稍低3w,目前每天打40mg黄体酮,隔天2000单位hcg。

问医生为什么出现大量出血,医生也说不出来,就说现在莫名出血的情况很多。。。我在北京,医院肯定是可靠的大医院。。
各位JM们有谁知道是怎么回事吗?虽然医生说没事,但还是很担心。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:13
只要不是宫腔内出血就好,至少证明宝宝是安全的。你有宫颈糜烂吗?
点击查看全文
好孕CJ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:08
aiwa0001 发表于 2012-11-14 22:13
<br/>只要不是宫腔内出血就好,至少证明宝宝是安全的。你有宫颈糜烂吗?
<br/><br/>查息肉的时候查了,有轻度的糜烂,医生说应该不是这个导致出血的。。今天起来擦还一直有褐色的,估计是昨天残留的血,腰有些酸。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 10:09
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:36
我是40天左右的时候大出血,持续很多天,鲜血,后来慢慢变成咖啡色,量少,45天左右BC不乐观,再后来慢慢变好了,至少胎心正常,宫腔积血还有但在慢慢变小,不过距离上次出血差不多一个月的时候,也就是上周又开始流鲜血,也没去医院,感觉就像来了两次月经,今天再去医院BC检查,自从40天左右开始见红之后,就没彻底停过,不知道何时是尽头。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:51
打针保胎,怎么还会出现红的啊,我何时可以不再断续的出血啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 05:50
bamboosnow 发表于 2012-11-15 13:36
<br/>我是40天左右的时候大出血,持续很多天,鲜血,后来慢慢变成咖啡色,量少,45天左右BC不乐观,再后来慢慢变 ...
<br/><br/>你现在情况怎么样了,我今天40天,今天早上流了一股鲜血。着急啊。哎,希望宝宝好好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:02
Sunnysky521 发表于 2012-12-1 05:50
<br/>你现在情况怎么样了,我今天40天,今天早上流了一股鲜血。着急啊。哎,希望宝宝好好的。 ...
<br/><br/>第三次大出血,娘胎出来第一次见这么多血,现在住院,BC表示BB正常
<br/>早期见红不要太紧张,止住了就没关系,多躺躺,不放心去医院看看,不过才40天BC不一定看得到
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:44
bamboosnow 发表于 2012-12-3 09:02
<br/>第三次大出血,娘胎出来第一次见这么多血,现在住院,BC表示BB正常
<br/>早期见红不要太紧张,止住了就没关系 ...
<br/><br/>我今天42天孕囊13*6
<br/>有积液,30*21你有积液吗,你住院是怎么保胎的。我现在是一活动就出血。希望我们好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:46
我40天出的鲜血,b超宫腔内有积液,一个晚上止住了。不过医生说流出来是好事,卧床休息中。
<br/>出血颜色很奇怪,很淡,粉色偏黄。。。
点击查看全文