要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡不饱满,萎缩,怎么办?

127676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕半年,两次卵泡监测一次是1.7*1.4*1.2,医生说卵泡不饱满      第二个月是到1.8的时候第二天去做监测医生说是排出了,而监测的那个医生在单子上写的是缩小,我的卵泡是不是萎缩了  是不是很不好  该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:49
我昨天去B超检查子宫内膜厚度,检测时医生说了一句,右测卵子已经排出有一个大的黄什么来着我记不清了,后面也不记得问医生这个时候同房能不能怀孕(当时太紧张只关心子宫内膜厚薄问题了),请问LZ知不知道医生说的黄什么,到底是什么?非常感谢!em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:58
我也经历过。。12月份的时候监测,说是萎缩了。。不过当月怀了,生化了。。也不知道是萎缩还是排了。。反正卵泡就是不好。。现在吃中药呢。
点击查看全文
crystal886 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:29
操蓉 发表于 2012-3-12 10:49
<br/>我昨天去B超检查子宫内膜厚度,检测时医生说了一句,右测卵子已经排出有一个大的黄什么来着我记不清了,后 ...
<br/><br/>是不是黄体酮啊?我猜的
点击查看全文
crystal886 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:30
厚德载物。 发表于 2012-3-12 10:58
<br/>我也经历过。。12月份的时候监测,说是萎缩了。。不过当月怀了,生化了。。也不知道是萎缩还是排了。。反正 ...
<br/><br/>是啊 不知道是排了还是萎缩了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:44
我接着两月去医院都说卵泡不饱满。一个压一个,宫内膜又过厚。不知道我一直没怀上是不是就是因为这个原因。而且排卵期还有血。em78
点击查看全文