要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

我这个情况是不是怀孕?

57199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是月经的日子没来,我无聊测了下家里剩下的过期验孕棒两条线,于是买了合clear blue的回来继续测,显示怀孕。刚开心一会,晚上尿尿的时候,发现草纸上有一点点浅咖啡色血,搽第二下就没了。
我很郁闷,怀老大的时候第7周就出血过,我在床上躺到10周。现在应该顶多4周吧,怎么又有spotting现象,现在也没条件躺床了,要一个人带老大。
请问大家有这个情况么? 我是不是要生化了?em74

点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 19:43
建议楼主还是到医院确定一下,另外这几天楼主要好好休息。
点击查看全文
lovezz00 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:47
太早了,我打算第10周左右再去医生那里。我也只能休息了。。。em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:10
顶起来,有没有姐妹有这个情况呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 22:18 | 来自WAP

回帖奖励 +1

是不是着床出血啊!我刚测也是,排卵11,12天下班后有一点点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 04:15
蓝天飞 发表于 2012-11-14 22:18
<br/>是不是着床出血啊!我刚测也是,排卵11,12天下班后有一点点。
<br/><br/>可是我都测到两条线了,还在着床吗?
<br/>我大概是上月月末排卵,今天已经过了14天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 04:16
蓝天飞 发表于 2012-11-14 22:18
<br/>是不是着床出血啊!我刚测也是,排卵11,12天下班后有一点点。
<br/><br/>哎呀 我刚看你的签名,跟我差不多的时间哦! 恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 09:12
lovezz00 发表于 2012-11-15 04:16
<br/>哎呀 我刚看你的签名,跟我差不多的时间哦! 恭喜恭喜!
<br/><br/>有可能是着床晚吧,我问了一下,说只要是不连续出血,就没事,你应该只有一次吧,如果连续几天出血就要去医院看一下了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 02:50
蓝天飞 发表于 2012-11-15 09:12
<br/>有可能是着床晚吧,我问了一下,说只要是不连续出血,就没事,你应该只有一次吧,如果连续几天出血就要去 ...
<br/><br/>断断续续的,有时候有,有时候没有呢。我这边医生不给保胎,我打算再看看,起码等到6,7周再去照照B超吧。尽早zzy颜色加深了点,应该是好事!期待咱们的宝宝都健康快快长大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 18:50
lovezz00 发表于 2012-11-16 02:50
<br/>断断续续的,有时候有,有时候没有呢。我这边医生不给保胎,我打算再看看,起码等到6,7周再去照照B超吧 ...
<br/><br/>恩,宝宝要健健康康。
点击查看全文