要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝出生十几天了,一吃了奶就有点吐奶,不知道其他宝宝是不是也这样

1087111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生十几天了,一吃了奶就有点吐奶,还打嗝,不知道其他宝宝是不是也这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:02
也是这样啊 现在还吐呢 不过好多了 不用每次吃完都拍了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:18
我们是到了四个月才吐奶好些的,之前一直都吐奶的。打嗝很重要啊,打嗝了吐得没那么厉害
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:27
正常的  喷门没长好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:15
宝宝的胃成水平的,很容易引起吐奶,6个月以后会慢慢好的,建议每次喂奶后给宝拍后背到打嗝为止。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:16
你的宝宝可能有结膜炎,建议用棉棒沾生理盐水轻轻清楚眼屎,并滴一些抗生素眼药水,做好宝宝的清洁卫生,如果仍不好转,建议眼科就诊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:17 | 来自WAP
不止吐奶,鼻子也喷奶出来,现在每次吃完,多拍一会,打好几个嗝我才放下,就很少吐奶了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:44 | 来自WAP
吐的。。每次吃了都拍。。偶尔也吐。。正常的。。打嗝也有。。可以用拍背或喂几口奶就好了。。有时自己打打就不打了。。医生说正常的。。大了就好了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:27
宝宝出生十几天了,一吃了奶就有点吐奶,不知道其他宝宝是不是也这样
一,宝宝吐奶是一种自我保护,因为吃得过多他会把多余的奶吐出来. 二,宝宝的胃是水平位置的,吃完奶后不要让他过多活动.宝宝吃完奶后把他的头轻轻放在你肩上,轻轻拍打他的后背一会儿宝宝会打出咯来,这样吃到胃里的空气就出来了.减少吐奶的机会.孩子大些吐奶的情况会慢慢好转.我家宝宝也是.如果喂养不合理,像圣元,美赞臣,伊利还有等等奶粉,都会造成宝宝吐奶的情况的。
点击查看全文
.聽︶゛.o (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:35
小宝他妈 发表于 2012-11-14 19:18
<br/>我们是到了四个月才吐奶好些的,之前一直都吐奶的。打嗝很重要啊,打嗝了吐得没那么厉害 ...
<br/><br/>打嗝好吗?我都以为是打嗝了才吐奶的。
点击查看全文