要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

71天,第一次产检,胎牙0.7cm,无胎心,我还有希望吗?

1322123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕第71天,第一次产检,彩超显示,胎牙0.7cm,无胎心,7周+大小。整个孕期反应不大,偶尔恶心,晚上偶尔会吐。特别能吃,胸变大,胀痛。
<br/>医生建议复查。得到这个结果,整个人崩溃了。我和老公对这个孩子倾注了太多感情。请问有经验的妈妈们,我还有希望吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 18:40
我是68天BC显示无胎心,医生建议流掉。我舍不得,想拖久一点再复查,朋友建议不能拖,如果胚胎真的停育,拖久了对子宫不好。于是第二天换了家医院,专家号主任医师做BC,显示约8W大,再次确定无胎心,胚胎停育。无能为力,只能无痛人流。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:02
    其他检查呢,hcg 和孕酮呢,别着急,只要有希望就不好放弃,听大夫的吧,说不定着床晚呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:16
月经周期一般多长时间?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 20:24
要验血查HCG呀,听医生的话复查吧。我明白你的心情,但亲不要想太多,宝宝还在肚子里呢,心情会影响的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:47
过一周再B超,看有没胎心。书上说一般反应大会比较好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:19
我56天芽8MM无胎心流掉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:35
我建议楼主做个孕酮和血HCG检查,你现在有胚芽了,如果你的月经周期比较长或者不怎么正常的话,建议你还可以等到80天再复查。我的宝宝到60多天连胚芽都没有,而且孕囊半个月也没长大,我才做掉的。为了宝宝的安全,建议你还是等一个星期再复查吧,只要不流血,只要早孕反应还在就可以等等。不要那么容易就放弃了哦
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 09:52
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:56
要看你之前月经准不准的,不准的人会看到晚些的!
<br/>最保险就是抽血验个孕酮,我当时检查不信自己胎停,结果孕酮验出来是没翻倍。
点击查看全文