要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

超过20天才能测出怀孕????有这种情况的姐妹吗???

1787258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹是超过半个月到20天才能测出好孕的!我现在超过17天了前两天测还是白板.
点击查看全文
我的小彬彬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-10 18:50

[:em35:]但愿有姐妹是这种情况!试孕五个月了希望这是好孕的表现.不知为什么超了这么长时间
点击查看全文
我的小彬彬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-10 18:52

有这种情况的姐妹快进来帮帮我吧!现在身体一点反应都没有.
点击查看全文
我的小彬彬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-10 18:56

太好了!是超过22天测出的吗???感谢

rain1982

我这下放心了!继续等待

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-10 19:38

受孕几天能测出呀?我这两天腹痛像来月经一样,腰酸,测zzy是大白板,郁闷!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-10 20:01

我也是22天测出来弱弱阳,身体没什么反应,这很正常,每个人体质不一样,用的ZZY牌子灵敏度也有关系

我想问下,你是 YJ超过22天才测试出来的吗?我超过 4~5天了 今天还是大白板,希望好孕 我QQ381839616请+我 我们聊下好吗 谢谢你

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-10 20:02

我的小彬彬 rain1982 QQ381839616在线等待你们的回音
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-10 20:25

按平时日期,这两天该来YJ,可是之前连着4天用早早孕试纸都测出了弱阳性,虽然很淡可还是能明显看到的,不知道是不是YJ前也有可能出现弱阳性的假象啊~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 20:34

排卵可能推后了,所以比较晚测出ZZY,正常

楼上的,你可以看试纸的色是不是越来越深,如果是的,你肯定好孕了:)得恭喜你

点击查看全文
我的小彬彬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-10 20:39

以下是引用qingtianyixiao在2008-06-10 20:02:40的发言:

我的小彬彬 rain1982 QQ381839616在线等待你们的回音

我是还没测出来,现在超过17天了,所以给你答案
点击查看全文