要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

官方验证!高兴!

1618244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-30
强阳的时间: 2012-10-30
      等了半年今天终于等到自己写升级论文了!
      首先也是真心的感谢播种网这个平台和姐妹们!让我学到很多。

这个月是认真的测排卵了!弱阳AA了,强阳AA了,转弱AA了!
在等待接奖的那几天真的是度日如年,干什么都没有心思了。相信姐妹们都相当了解了!
      在第十天的时候测到印子,连续三天能看到变化,但是很小很小,基本上是一样,然后更是坐立不安了,生怕像有的人一样生化掉,那个心呀……第三天的时候虽然下着雨加雪,还是去了妇幼保健院,周一去,周三取结果,也就是今天,一直到去,到门口,心都是紧张的。因为有个姐妹说也是第十天测出印子,第十四天才看到加深,所以昨天早上用掉最后一个ZZY,还真是,加深了虽然还是浅粉印。所以取结果的时候是有点底的,可还是紧张。
      我的孕酮正常,HCG有点低,医生让我多休息。开了三盒叶酸,我买了两盒。
      症状嘛,觉得P多一点?胸不排卵后第一天就疼,是过一个星期左右才疼的,白带是多了点,但没有拉丝,有要来大姨妈的感觉。真的不必套症状,每个人都是不一样的。让自己别太压力了是最重要的。
      我觉得是要放松心情的尽管很难做到!而且发现在播种网上隐,一开电脑除了上QQ第一就得上播种网!如果有和我一样的姐妹在下面给支花吧!同时祝愿所以的姐妹们占到我的喜气以后全好孕!
      祈求老天爷及播种网的观音保佑我的安安(小名)从现在到出生一直都平安顺利!同时接受我对曾经打掉的孩子诚心的忏悔!
      最后一句:这个月好孕的人真的很多呢!
      就不传图了,光线不好,好孕棒楼主就在心中撒给你们每一个人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:58
恭喜楼主~来接好孕头棒,希望这个月也能好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:04
猫妮妮 发表于 2012-11-14 17:58
<br/>恭喜楼主~来接好孕头棒,希望这个月也能好孕~
<br/><br/>em35em35em35em35
<br/>你是第一个接棒的哦!必须给你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:04
em25em25em25接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 18:05 | 来自WAP
接棒了!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:09
哈哈,跟楼主同一天PL,等待中。
<br/>恭喜楼主,接棒接棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 18:11
恭喜楼主,我星期一去检查的,明天才出结果,不过我的zzy已经算阳了,应该是好孕了,我每天一开电脑和你一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:14
恭喜楼主,顺利生个健健康康的宝贝!也祝愿我好孕呢
<br/>em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:17
恭喜lz接好孕棒em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:19 | 来自WAP
接棒!恭喜!
点击查看全文