要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

再一次准备开始新的周期,加油!

61003 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.7
上个YJ周期8.22-8.28,9月一直没来,期待中测ZZY都是白板,十一抽血一场空。 沮丧到了极点,结婚一年了,PL试纸用了一小罐,胖多囊。 6月抽血Testo0.64,LH/FSH=2,prog0.35,整个一个混乱。调理,好不容易七八月周期正常,老公生病吃药,放弃。 前两天BC,内膜0.8,半年来坚持游泳,内膜倒是从0.3、0.4长到0.8左右了,医生说是个好的信号,代表开始启动。从不会游泳开始学,现在是蛙泳、仰泳、蝶泳、自由泳都会了,减了十斤肉,虽然还是胖。 8月买了非非妈助孕书,开始认真学习,买了大豆异黄酮、B6、维c、维e,还有叶酸,每天吃一把药。PL试纸十几天都是白板,然后淡淡的印子。8月去茅山,茅山道士说命里富贵,双胞胎啦自己创业啦,我想着赶紧来一个就阿弥陀佛了。 十月金秋,开始紧张起来,开个楼等baby了。下定决心了,不管不顾了,副作用也不管了,和医生要求促排了。还有几个月要过年了,在不怀一个年关都过不了,想想老公的七大姑八大姨关怀的目光和话语,心里就发毛。。。医生姓王,人很好,听了我的话安慰了很久,让去专门的妇产医院买克罗米芬2盒,准备YJ来了用。 10.6 -10.10 黄体酮20mg每天一针(前面两天已打,医生挺好的,同意明天开始在单位附近的社区医院打针) 未完待续,祈祷克罗米芬有用啊!

10.10

打针结束,继续游泳减肥
今天想想,买了绳子回去跳绳减肥,听说还能促进泡泡张大

10.26
今天第十三天,又去医院了BC(前两天去的早了,挂号开了单子,非常快就检查好了)
上帝保佑,克罗米芬我是有用的80%!内膜0.9,左侧泡泡1.7*1.2,右侧1.7*1.6,双侧可见。之前十多次从来没有见到泡泡啊。
最近每天吃的黑豆浆,医生开的阿胶浆还有其他一大堆药。今天医生说机会来了,激动啊,希望泡泡继续长。。。又拎了两盒阿胶和药片。星期一再去医院报到!

10.29
第16天,BC显示:内膜1.2,双侧卵泡:左侧2.0*1.2,右侧2.2*1.7 害怕泡泡自己不破,注射hcg 2000iu*2
今晚做功课 明天再去BC
祈祷今晚泡泡破掉

10.30
第17天,BC显示泡泡都没有啦,哈哈。
昨晚7点多肚子开始又酸又疼,趴在床上玩了半天手机,十点那个啥啥了。
早晨6点发现自己就抱了条薄被子在睡,赶紧去拽我们家火炉,然后6点半迷迷糊糊地测体温36.5 。
中午无聊地拿大卫LH试纸,发现还是两条杠杠,开始万分纠结。
下午上班拐去了医院,一看泡泡都排掉了,又开始纠结到底是今天排的还是昨天排的呢,要不要回家补课呢。把疑问和医生讲了,问我肚肚痛了后AA还是AA后肚子疼,然后和我讲估计昨晚排的,等十二三天后去开奖。恩恩,看了看日历,就是11月12日。
拎了一堆新的药回家,医生说保胎药?

10.31  YJ第18天,PL第三天,体温36.8
11.1  YJ第19天,PL第四天,体温37
11.2  YJ第20天,PL第5天,体温36.88,降了点温,莫非是着床降温。
 另,昨晚就有胸部疼痛,今天正好单位体检,检查的时候和医生讲了,她说两个可能:1、小叶增生 2、怀孕

3号,YJ第21天,PL第6天,36.9
4号,YJ第22天,PL第7天,37
5号,YJ第23天,PL第8天,36.87
6号,YJ第24天,PL第9天,36.89 今天温度升的很快
7日,YJ第25天,PL第10天,37.04,今天升温还是很快
8日,YJ第26天,PL第11天,36.9
9日,YJ第27天,PL第12天,37.06,升温快
   明天去医院挂个号,等查就查,不然等周一去查
10日,YJ第28天,PL第13天,36.92
11日,YJ第29天,PL第14天,37.06
   PLSZ浅浅的线,ZZY还是白板,发挥无线的想象,有条隐隐约约的线,哈哈,祈祷
   明天或后天可以去测血了

11.12  12日,YJ第30天,PL第15天,36.9
晨尿测看到的不知是意念中的中队长?
刚刚抽血回来,明天结果就出来了,忐忑
抽血前尿检,一看医生拿的大卫,我就知道检不出来,希望明天去拿的是阳性!

13日,YJ第31天,PL第16天,36.8
今天早上用的奥蕾PL,浅浅的中队长
等下午的血液报告
医院回来,血液检查结果:β什么11点几,高;HCG原倍;孕酮17点几,医生说有可能中了哦。接着让测尿检,大卫,还是阴。
接着忐忑   医生说有了,但还要进一步检查,吩咐明天上午抽血,下午看报告
又抓了一堆药回家  保胎的

11.14
昨天晚上八点不到就爬床上去了,玩了半天手机,九点多睡的,一直到今天早上七点,睡得迷迷糊糊,一会儿手酸了,一会儿腰背疼了,没睡好。老公半夜还帮我敲敲腰背,哈哈。
五点半的时候测了体温,睡着了没读数据,快六点接着抓在嘴里,36.86。
自己在家做了个ZZY,白板,郁闷。
早上八点在医院再次抽了个血,等下午出报告。

今天早上的血检报告出来了,医生告诉我,生化!

医生安慰我说,好歹体验了一把怀孕,而且我对克米是敏感的!
放弃,等下一个周期,想想这一个月来好多次BC、打针、抽血,真想大哭一场。
前天的报告还挺好的,今天早上就生化了。昨天下午,单位组织的知识竞赛被潜规则了,作为参赛者的我很生气,会不会和这有关系?昨晚一直没睡好,是不是宝宝这时候离开了?
为什么就这么艰难?

点击查看全文
babyhere2012 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 11:46
玉竹83088 发表于 2012-11-15 11:17
<br/>加油哦,希望你i好运
<br/><br/>谢谢  已经开始吃活血的药   等DYM开始下一个周期
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 15:28
今天早上温度突然从36.4升至36.76   不知道是不是PL啦
<br/>冲到医院做了BC  未见优势卵泡  内膜0.8
<br/>哎  又开始纠结了   歇两天再去BC看看吧
<br/>em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 11:16
昨天做B超  第14天了  仍旧未见优势卵泡
<br/>超级沮丧
<br/>医生安慰说别放弃  让接着观察   等泡泡自己长大  回去追加克米
<br/>下周一去接着检查
<br/>不灰心!加油加油!
<br/>em25
点击查看全文