要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

70几天BC显示胎儿小只有9周?这个和孕酮低有关系吗?

104808 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

70天的时候去医院做BC,显示头臀径是2.5CM。大夫说只有九周,比实际日期小了一周,说是着床晚,我好担心啊。检查孕酮低18.7ng/mol,已经打了两周了,医生让打黄体酮到三个月。但是一打针就反胃恶心,超级难受。也不知道胎儿小和孕酮低有没有关系?

em49em29

点击查看全文
livv1107 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 17:54
看来就我的宝宝长得慢,都没人搭理我,55555555em40
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 19:13
我今天的B超孕囊是17*11     也很小     我孕酮30几     也在保胎吃药   楼主不要太担心啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:19
我今天bc孕囊才8mm,但是居然看到胚芽和心管搏动了,之前吃了一周的孕酮片,但是孕酮还是降到了20nmol/l,hcg今天测的才5600多,差不多10天了,才涨了1000多
医生说我的bc数据有点矛盾,孕囊这么小怎么会看到胚芽,还特意让我再去bc医生那再问下有没写错。。。结果bc医生说没错的。。

今天开始医生给开了5天黄体酮,每天20,隔天一针hcg,2000单位的。。。

希望一切都好,宝宝要快快长啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 23:17
顽强的种子 发表于 2012-11-14 20:19
<br/>我今天bc孕囊才8mm,但是居然看到胚芽和心管搏动了,之前吃了一周的孕酮片,但是孕酮还是降到了20nmol/l,h ...
<br/><br/>好坚强的宝宝噢 真乖 祝福宝宝健康成长 em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 23:20
LZ我65天的时候去 胎芽才9.6 报告写6W+6天 42天大小 医生也没说什么让我回去了em27
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 11:38
Amiru 发表于 2012-11-14 23:20
<br/>LZ我65天的时候去 胎芽才9.6 报告写6W+6天 42天大小 医生也没说什么让我回去了 ...
<br/><br/>胎儿有心管搏动了吗?医生没叫你吃黄体酮吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 11:42
顽强的种子 发表于 2012-11-14 20:19
<br/>我今天bc孕囊才8mm,但是居然看到胚芽和心管搏动了,之前吃了一周的孕酮片,但是孕酮还是降到了20nmol/l,h ...
<br/><br/>只要有心管搏动就好,宝宝小也再长大,我胎停过,所以很怕宝宝长得不够好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:05
livv1107 发表于 2012-11-15 11:38
<br/>胎儿有心管搏动了吗?医生没叫你吃黄体酮吗?
<br/><br/>有心管搏动了 孕酮在补 已经补到76nmol了 但是宝宝就是比实际小两周
点击查看全文