要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

40+1(11.13预产期)BC归来,还没生

46106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都40+1了,还木有动静,就是耻骨疼,晚上疼的厉害,翻身格外难受,能听见耻骨嘎嘣响一下,白天强一点,走路稍微有点费劲。孕期一共涨了30斤,今天去做了黑白BC,主要想看看羊水与胎盘,还有偶想顺产,看脑袋长了多大。
双顶径94 股骨77,胎盘二级早晚(不知道为什么还是早晚?)羊水125。
大夫根据数值估计已经7斤半多了,汗,37周的时候才6斤呢!
等啊,差不多就出来吧,天天在里面伸胳膊腿的,顶得我难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:02
em16我是2.6的末次 完全没有动静 怪紧张的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:03
黑白B超实惠便宜好多的~ 但是能不能照出双顶径和头大小啥的啊?我也在纠结要不要做一个B超 但是彩超太贵 过两天万一要生了还得做~em49
点击查看全文
旭日小慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 07:12
安那个宁 发表于 2012-11-14 18:03
<br/>黑白B超实惠便宜好多的~ 但是能不能照出双顶径和头大小啥的啊?我也在纠结要不要做一个B超 但是彩超太贵 过 ...
<br/><br/>我们这一般38周左右要做个彩超,判断顺产还是剖腹,但生之前还是会做个彩超。我是37周做的,这都到时间了不出来,就做个黑白的,主要看羊水胎盘双顶径,因为前期脐血流与胎心监护都正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:17
。。。我也40+1,木动静,急死了em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:43
我们这整个孕期就只要做一次彩超就可以啦,其他的都是黑白BC啊...em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:57 | 来自WAP
40w+5伤不起呀
点击查看全文