要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

早期胎动啦!~

72103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记得是17周末,一天早上,7点多,左侧肚子突然被顶了一下,人瞬间就清醒了。之后等了很久,啥都没有。到了中午,吃了饭,躺下睡觉,突然觉得肚皮里面像被鸡毛掸子刷过一样,痒痒的,1.2下,然后就没了。

马上上播种网搜,说是早期胎动,心想,我的小bb开始动了耶。下午的时候告诉了爸比,爸比直接好激动。

接下来,有时候有,有时候没有。心里就有点担心。后来听说由于是早期胎动的缘故吧,不是特别规律。也就稍稍放心一些。

这几天开始,由于有了经验,越来越明显的感受到bb的存在。鸡毛掸子刷刷,小鱼游游,虾跳,这样的feel常常有。特别是早上和晚上。

今天下午坐在办公室,也感觉到虾跳和鸡毛掸子。

期待以后的拳打脚踢。

bb加油,要健健康康的在麻麻肚子里快乐长大,爸比妈咪都很爱你,很期待你。

PS:昨天晚上,看电视,肚子昨天明显感觉到被顶。惊叫起来,爸比马上就放下手中的事情,伏在肚子边上摸摸你。他还不大会摸,也不大懂怎么和你交流。都不知道该说些什么。但是希望从他宽厚的手掌,温暖的掌心,能感受到爸比对你的爱。

点击查看全文
期待绿茶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:23
现在每天晚上饱饭以后。虫爬和鱼儿游的feel特别明显。搞得肚皮很痒很痒。然后我就抚摸几下。就好一些。然后又开始虫爬鱼儿游。哈哈。这种感觉太神奇太幸福了。bb要健健康康。快乐长大。么么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:21
期待绿茶 发表于 2012-11-18 10:23
<br/>现在每天晚上饱饭以后。虫爬和鱼儿游的feel特别明显。搞得肚皮很痒很痒。然后我就抚摸几下。就好一些。然后 ...
<br/><br/>我大概16周开始也时不时感觉肚子这里痒痒,那里痒痒,一开始以为是冬天衣服穿得多,皮肤和衣服起静电,后来才意识到是不是胎动啊,这才开始注意了。我自己感觉好像是有人拿羽毛轻轻划过肚子的感觉,很微妙,可是不像姐妹们说的小鱼吐泡泡,呵呵
点击查看全文
期待绿茶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:59
吉祥好宝 发表于 2012-12-14 11:21
<br/>我大概16周开始也时不时感觉肚子这里痒痒,那里痒痒,一开始以为是冬天衣服穿得多,皮肤和衣服起静电,后 ...
<br/><br/>现在变踢踢啦。力气大多了。也渐渐规律起来。摸摸会有回应
点击查看全文