要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

对女儿的思念!

1799129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,今天是农历的10月初一,是你离开爸爸妈妈整整8个月时间了。再过几天也是你爸爸的生日。首先我们祝你爸爸生日快乐!心想事成!身体健康!工作顺利!妈妈也问了好多专家朋友,宝宝你是健康的,是最棒的。只是在关健的时候你掉队了,被别的宝宝挤到后面去了,没能及时来到这个世界上,爸爸妈妈加油一定会早点接你回来。以后不管怎样妈妈都拉着你的小手不放,好好爱你。你要对爸爸妈妈有信心喔!em25

以后妈妈不管有什么心事都来跟宝宝说说,都来跟你分享!

点击查看全文
湘桂宝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:16
桐尧双宝 发表于 2013-6-17 11:58
<br/>要坚强哦,想信宝宝一定不希望你难过的,因为只有你好好的保重自已,他才会更快的来的你的身边。 ...
<br/><br/>恩,谢谢你的鼓励,我会坚强的.
<br/>你真幸福,有两个宝宝了.我要向你努力,呵呵!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 11:58
要坚强哦,想信宝宝一定不希望你难过的,因为只有你好好的保重自已,他才会更快的来的你的身边。
点击查看全文
湘桂宝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:44
summerdot 发表于 2013-6-15 00:16
<br/>亲爱的,偶然的机会看到你的经历,很为你难过,我也同样失去过孩子,很能理解你的心情。不过我一直告诉自己 ...
<br/><br/>恩,谢谢你将好孕传给我!恭喜你再次好孕!这次咱们一定会平平安安,顺顺利利生下健康的TA们。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 00:16 | 来自WAP
亲爱的,偶然的机会看到你的经历,很为你难过,我也同样失去过孩子,很能理解你的心情。不过我一直告诉自己一句话,生活只能向前看不能回头,所以我们都要加油哦!会好的!对啦亲爱的,再告诉你一个好消息,我现在又怀孕啦,而且有可能是双宝哦,可能是我们的宝宝怕自己孤单,回去又领了一个妹妹回来,你也加油啊,传好孕气给你!
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 17:43
em25愿宝宝早日回来找耙耙麻麻~~~````
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-1 17:06
湘桂宝 发表于 2013-6-1 09:55
<br/>我的宝贝女儿,今天原本是你在爸爸妈妈身边过的第一个“六一儿童节”,是爸爸妈妈没有这个福气,没能把你留 ...
<br/><br/>同样祝福我那逝去的宝宝节日快乐。相信我们的天使宝宝会很快回来找我们的。今天也不知道怎么了,就是有种莫名的伤感。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-1 15:32 | 来自WAP
保佑宝宝健康回来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:13 | 来自WAP
还在做月子,有点后悔进来了,哭的稀里哗啦,劝自己不哭,但是忍不住。我也刚生了一个宝贝女儿,很爱很爱她,所以深深的体会到楼主的念女之痛。加油楼主你还年轻,祝你好孕。
点击查看全文
湘桂宝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-1 09:55
我的宝贝女儿,今天原本是你在爸爸妈妈身边过的第一个“六一儿童节”,是爸爸妈妈没有这个福气,没能把你留在我们身边。你只能在天堂过“六一儿童节了”,快回来吧!明年爸爸妈妈跟你一起过。em74
<br/>宝贝,别在外面玩太久,你都已经在外玩了一年多了,玩太久了不好的,爸爸妈妈很想你。该回来了。宝贝加油!爸爸妈妈也加油! em25
<br/>
点击查看全文