要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我觉得自己跟不上时代了——原来真有男月嫂的存在!

928414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨儿姐妹跟老公闹脾气,说请什么男月嫂回来,我都以为她开玩笑呢,上哪找男月嫂。今儿特地网上搜了一下“男月嫂”,不看不知道,一看吓一跳,还真有男的干这事。男保姆、男管家之类的我倒不稀奇,可是男月嫂,我总觉得不靠谱啊,用刚一妈妈的玩笑话说:“我觉得月子期间会发生血案,可能男月嫂会变成瞎子,或者残疾,或者老公暴跳从窗户飞下去”,虽是戏言,但是也说明一个问题,请男月嫂,首先老公这关就过不了,谁家男人愿意请个陌生男人回家跟自己老婆朝夕相处啊,而且还要做很多私密的事情,什么开奶、擦洗身子、教产妇恢复做操等等。反正我坐月子是不会请,不知道都什么人请男月嫂,问问妈妈们,你们或者身边的人有用男月嫂的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:19
这个。。。先别说老公了,我自己也接受不了。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-14 17:32
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:42
正常啊,男护理不都有么,应该差不多吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:44
谁娶了他 可就有福享了em39
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:42
男月嫂,男人只能叫月哥吧,月少?月叔?
点击查看全文
管小妮妮 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:33
月光凤尾竹 发表于 2012-11-14 17:19
<br/>这个。。。先别说老公了,我自己也接受不了。。。
<br/><br/>今儿我姐妹说,要是男月嫂长的跟吴彦祖一样,她就请,哈哈
点击查看全文
管小妮妮 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:34
疯子的快乐生活 发表于 2012-11-15 18:42
<br/>男月嫂,男人只能叫月哥吧,月少?月叔?
<br/><br/>男月嫂应该不是专业称呼,具体也不知道算是什么,母婴护理师?
点击查看全文
管小妮妮 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:35
妙善公主 发表于 2012-11-14 17:44
<br/>谁娶了他 可就有福享了
<br/><br/>em39哈哈哈哈
点击查看全文
管小妮妮 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:36
fiona凤 发表于 2012-11-14 17:42
<br/>正常啊,男护理不都有么,应该差不多吧
<br/><br/>可是男月嫂要跟产妇在一起一个多月呢,碰上女人私密的事情,多不方便啊,没人敢用吧
点击查看全文