要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

胎停流产一年多后仍未怀上,我该做些什么才能好孕

907414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年1月怀孕,3月检查出胎停育,伤心伤肺的做了流产,医生叮嘱需半年休养,11年12月开始备孕,至今近一年无果,最近把能想到的检查都做了一下
输卵管造影通畅
不孕四项检查无异常
精子抗体检查无异常
排卵监测显示排卵也无异常
老公精子各项检查正常

各项常规检查也无异常,有点炎症引起宫颈肥厚,医生说也无大碍,看中医也就是补补气血没别的毛病,例假也很规律
有三个月做了排卵监测同房,但是红军还是如期而至,打击的我都伤心太平洋了,各们姐妹们有没有跟我一样的,究竟是怎么回事啊

点击查看全文
sprina0923 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:17
先祝福下自己好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:27
em25em25em25求好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:45
可能心里压力太大了,楼主放宽心,宝宝会再回来的!加油em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:06
谢谢提供,继续努力!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:46
♀雨後陽咣♀ 发表于 2012-11-14 16:45
<br/>可能心里压力太大了,楼主放宽心,宝宝会再回来的!加油
<br/><br/>都是这么说,可是看着比我晚的朋友宝宝都出世了,好伤心啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:47
namzo 发表于 2012-11-14 17:06
<br/>谢谢提供,继续努力!
<br/><br/>em49谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:48
sprina0923 发表于 2012-11-15 14:46
<br/>都是这么说,可是看着比我晚的朋友宝宝都出世了,好伤心啊
<br/><br/>别着急,我流产后现在一年了,上个月打算备孕也没怀上,心态很重要.加油我们都会有自己的宝宝的.em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:04
em49em49em49恩,加油。宝宝快点来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:04
em25em25em25保持良好心态
点击查看全文