要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

31号排卵,各种怀孕症状,可惜今天红军驾到!

746230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次在播种网发帖,末次月经11月15日,31号排卵。排后3天小肚子胀痛,第四天屁多,第五天第六天左右两侧小腹刺痛,第七天突然有几秒钟左侧小腹抽痛了六七次。以为着床了,之后也不敢去测zzy,前天忍不住测了下,白板一根,可是又不甘心想说姨妈不来就有希望。可是刚刚上厕所发现内裤上有姨妈来前的印记了,我的那个心酸啊!备孕怎么就这么难呢?我跟老公都很大龄了,求求送子观音来帮帮我们吧,让我们能早日好孕啊!各位姐妹们,加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:49
我是30日排的,排卵后9天左右测,白板,后来就没有测,这次比较淡定。过了今天还没来就要测测了。楼主加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 16:52
等待姨妈中~~~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:09
31排卵,早早孕白板,等待姨妈em49em49
点击查看全文
hanguowawa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:00 | 来自WAP
鱼乐格格 发表于 2012-11-14 16:49  我是30日排的,排卵后9天左右测,白板,后来就没有测,这次比较淡定。过了今天还没来就要测测了。楼主加油 ...
<br/><br/>嗯嗯,祝你好孕哦,有好消息赶紧来汇报哦!
点击查看全文
hanguowawa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:01 | 来自WAP
幸福♂牵手 发表于 2012-11-14 17:09  31排卵,早早孕白板,等待姨妈
<br/><br/>祝你们都好孕呦!我继续努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 18:06
我排卵后还出了两三天粉红色的分泌物,还以为是着床出血呢,结果等来的是姨妈,备孕11个月了,怎么就这么难呢?em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:26
我也是今天来了。宣告失败
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:27
姐被症状骗了一年了 都懒得描述
<br/>跟你同一天排卵  看看姨妈来不来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:39
BB快怀 发表于 2012-11-14 18:06
<br/>我排卵后还出了两三天粉红色的分泌物,还以为是着床出血呢,结果等来的是姨妈,备孕11个月了,怎么就这么难 ...
<br/><br/>月经推迟,还以为中了,结果在推迟十天后,今天姨妈来了,心碎了.
<br/>备孕也九个月了,一点反应都没有,我都快怀疑自己是不是有问题了,伤心啊!
点击查看全文