要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们一般都是月经结束后第几天开始测PLSZ啊?

676610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶是去年9月底结的婚,一直没有避孕,就想着顺其自然的要宝宝,可是事与愿违,10月份发现播种网,这个月YJ结束后就开始每天早上量体温,喝姜糖水,晚上喝黑豆黑米糯米粥。PLSZ是从月经结束后第四天开始测的,连着几天都是很浅的粉印,没有变深,姐妹们一般都是月经结束后第几天开始测排卵啊?还有测PLSZ是不是不能经常喝水啊?我以前每天都喝好几大杯谁,现在都不敢喝了,上火啊!!em27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:39

回帖奖励 +10

干净后就可以了,如果是白板或者弱弱阳,就隔天测,测到阳了,就天天测,测到强阳就2小时测一次
点击查看全文
酸菜鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:46
备孕天蝎女 发表于 2012-11-14 15:39
<br/>干净后就可以了,如果是白板或者弱弱阳,就隔天测,测到阳了,就天天测,测到强阳就2小时测一次  ...
<br/><br/>我买的大卫和秀儿的试纸 不好意思 问您下 弱弱阳 和阳 怎么区分啊 怎样就算阳了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:54
酸菜鸟 发表于 2012-11-14 15:46

我买的大卫和秀儿的试纸 不好意思 问您下 弱弱阳 和阳 怎么区分啊 怎样就算阳了? ...

psb (12).jpg

这是我的plsz 希望对你有帮助 第一根是我强阳是测的,你可以看到测试线比参照线深多了,在测的时候尿在上升的过程中,测试线就能马上显现出来,一般就是强阳了。
第二个测试线非常淡 ,这个叫弱弱阳,其他的是弱阳。阳的话就是测试线和参照线一样深。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 15:55
我在8-10天就开始测了,测到强阳就配合半定量不孕试纸一起测,如果半定量达到60以上就四小时测一次。
<br/>测的时候前四个小时不喝水。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 15:56
酸菜鸟 发表于 2012-11-14 15:46
<br/>我买的大卫和秀儿的试纸 不好意思 问您下 弱弱阳 和阳 怎么区分啊 怎样就算阳了? ...
<br/><br/>两条线一样深就是强阳了。
<br/>浅一点点就是弱阳。
<br/>弱弱阳就是更浅一些,这个还是靠个人感觉吧。
点击查看全文
酸菜鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:29
备孕天蝎女 发表于 2012-11-14 15:54
<br/>这是我的plsz 希望对你有帮助 第一根是我强阳是测的,你可以看到测试线比参照线深多了,在测的时候尿在上 ...
<br/><br/>谢谢!!很直观! 上班测试纸真是有点不方便 这个月再接再厉 希望好运能尽快降临
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:34
酸菜鸟 发表于 2012-11-14 16:29
<br/>谢谢!!很直观! 上班测试纸真是有点不方便 这个月再接再厉 希望好运能尽快降临 ...
<br/><br/>上班测确实不方便,我都是拿个小包装着去测的,别人会以为里面是卫生巾
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 16:52
楼主不要着急,我是干净后就开始测,刚开始也是很浅的一条线,今天第九天突然加深了,就去医院做了BC,已经成熟了,医生让明天同房。刚开始我也着急啊!怎么天天都那么浅的颜色,这下终于被我逮到了。所以,你不要急。
点击查看全文
酸菜鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:04
漂亮宝贝妞妞 发表于 2012-11-14 16:52
<br/>楼主不要着急,我是干净后就开始测,刚开始也是很浅的一条线,今天第九天突然加深了,就去医院做了BC,已经 ...
<br/><br/>前两个月买错试纸了 结果一次强阳都没测到过 也没有中 10月份发现的播种网 这个月正儿八经的测试纸 所以有点心急 真心希望我们都能尽快好孕!!em25
点击查看全文