要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

9月25日末次月经后怀孕的姐妹们!都有什么症状啊!

543023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月25 日末次月经的,怀孕有七周了吧!吃什么都没有味道,水果还可以,嘴里一点都没有味道,还没想吐,想想为了宝宝多吃点,但吃多了又不消化,要少食多餐才行,但是我没有爱吃零食的习惯,想再看到零食更是无所谓!该咋办呢?em46em46em46
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 17:58
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 08:13
常常妈妈 发表于 2012-11-14 17:58
<br/>过了三个月就会好很多的
<br/><br/>谢谢你!em28em17em17还一个多月来!幸亏还没有开始吐1我一个朋友一个月就吐的乱七八糟了1!想想我还是挺幸运的!呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:58
我也是9月25日末次月经第一天
<br/>~~~~
<br/>咱俩一样!!
<br/>之前吐过一次严重的,现在不爱吃饭,憋气,你有这感觉么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:13
em27强大的恶心感···死吃烂撑··
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:14
zzyyaa 发表于 2012-11-16 12:58
<br/>我也是9月25日末次月经第一天
<br/>~~~~
<br/>咱俩一样!!
<br/>
<br/><br/>对呀!我也是!那咱们还怪有缘的!哈哈!祝所有宝妈孕期愉快!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:41
zzyyaa 发表于 2012-11-16 12:58
<br/>我也是9月25日末次月经第一天
<br/>~~~~
<br/>咱俩一样!!
<br/>
<br/><br/>不过,我一直都没吐过   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:42
〆__倍幸福。 发表于 2012-11-16 13:13
<br/>强大的恶心感···死吃烂撑··
<br/><br/>为宝宝!咱加油!吃点清淡的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:25
爱的释放 发表于 2012-11-19 11:42
<br/>为宝宝!咱加油!吃点清淡的
<br/><br/>我能吃···凶狠的吃··撑了还要吃···吃到反胃···一会又饿了···真变态·啊·
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:30
em46我也是这一天。我都恶心了十多天了,食欲不振,恶心。今天正式的吐了。艾玛,老难受了!!!!还有半夜我得起来上厕所,然后还得吃点东西。胃里稍微空点就难受,恶心的睡不着。正式吃饭的时候又吃不下去!天天睡不醒,头晕眼花的,总之就是2字,难受!!我老公都要让我折腾死了~~~~~~~em40
点击查看全文