要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

全家总动员去照的四维彩超。、介孩纸吹口哨。孩纸爷和姥爷的性别赌注

990532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
还是上周去拍的,当时全家总动员,楼主我的爸妈、公公婆婆,我和老公,一起去的,阵容很庞大吧。
楼主我奔着那个组合938元去的,封面全家福相册,动员两边老人工作落在老公身上,很快就搞定,楼主我的任务就是准备水果零食外加和孩儿说话。这么多人去别不给面子啊,那么楼主这个当娘的太逊了。

我觉得这个938挺不错的,四维孕妇照全家福都有了,虽然照的不多,意思意思也不错,照出来效果不错,剪影那个楼主我很喜欢,全家一起照要自己带衣服,我们穿的都是差不多的衣服,照出来有点全家亲子照的感觉,等孩纸出来在照一张,意义重大。

我是在点评网看到的优惠,给大家截个图
点击查看全文
悠悠玉玉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:11
别光说,楼主写一堆看着也费劲,还是上图更给力一些

看得出介孩纸脸上内个是脚还是手?宾果,是脚,我妈说真折腾,孩儿也不嫌累,

伸开小腿,张开小嘴em59

点击查看全文
悠悠玉玉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:12
em25提前半个小时就到了,楼主我平时很磨蹭的,我几乎是被架着出了家门。只能说他们太积极了。就照个四维,至于吗。可能我平时看多别人家宝宝了,所以没什么太大的期待,他们不然,恨不得一路飞车到地方,这车速,楼主目测怎么也90迈起,我是孕妇啊。不要命了吗。汗

到地方还没到时间,这事闹的,不过等一会儿就安排我们了,效率很快,微笑服务做到了精制。B超室比医院的大,对于我们大部队说,还是太小,于是楼主我把爸爸和公公给请了出去,您去外面大厅看吧。我这撩肚子也有伤风化不是。

婆婆平时就一个大嗓门,打麻将那是不要嗓子就要胡,什么门清对倒溜着呢,在B超室也不闲着,看着孩纸把脚放上来,医生说,和宝宝说话,夸夸宝宝,我婆婆就甩开嗓子:宝贝,赶紧把脚拿下去,让奶奶看看,宝贝,来,给奶奶笑一个,em25 我了个去,让我想起妓院门口的老鸨。阿门,原谅我丰富的想象力,真是丢人丢到家了。
点击查看全文
悠悠玉玉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:13
楼主婆婆在B超室里“发功”大厅外面原来也有一场较量,楼主爸爸和公公。这个先后表,先把所有图片发完

介孩纸秀气吧

点击查看全文
悠悠玉玉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:14

老公说,口哨吹的都有技术含量

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:14
是不是具备了特殊的音乐细胞啊,吹口哨呢em14
点击查看全文
悠悠玉玉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:15
其实楼主我真的要感谢婆婆,没有婆婆这大嗓子,搞不好真要二进宫(第二次进***得)。我的孩纸啊,妈知道你委屈,你生生的是被你奶奶给吵醒的。所以理解你没有给我们一个笑脸

点击查看全文
悠悠玉玉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:16

进去一次就搞定的JM不知道多不多,楼主我算很知足的,可能没有照过JM的那么多表情动作,不过这嘴巴张开闭上很多回,也算是个性,老公说,那是嫌奶奶噪音太大

点击查看全文
悠悠玉玉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:17
楼主接着八,来说说楼主爸爸和公公的赌注,都是人老了就跟小孩似的,真不假这话,没想到两个老头让我赶出B超室,在外面幼稚的打赌em28
我爸说:要是女孩,我给2W,男孩一分不给

我GG:要是女孩,我给2.5W,男孩不但一分不给,以后看我们也不管

这不是给我添堵吗?喜欢女孩我高兴,不重男轻女啊,思想前进,但是万一生个秃小子,我还不敖都死em77
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:17
我做四维,就照了一次
<br/>大约十五分钟
<br/>我家宝没你家宝表情多
<br/>就是笑了,当时做b超的医生说:我就喜欢看宝宝笑~~~
点击查看全文