要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

中医 。。。HCG 信谁的???

1891818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月5号来的大姨妈,19号排卵,19号和老公AA。。。3天后好像出现了排卵出血,褐色的,4天左右就没了,在出血的期间,有两次里面带有粉红色的血色,很少,25号测早孕试纸,发现出现了水印。。。激动的够呛em71,然后接连测了好几天,从水印变为淡淡的粉(却再没有变深下去),以为是好孕了,就跑去医院验血,结果。。。失望而归,医生也说,天数太少,让过一周再去,11月5号,大姨妈没有到来,测试纸。。还是有水印,心想,等大姨妈迟到一周再去医院吧。。就这样 ,等啊。。等 啊 。。。等啊,终于今天 14号了,我又跑去了医院,做了HCG。。。当出结果的时候,我心情很复杂,结果。。还是没怀,不甘心的去了中医门诊,一个岁数很大的老中医给我把了麦,然后看了看舌苔,后来告诉我,你90%怀孕了,回去后好好休息,远离辐射。。。下周来确诊。。。我顿时就纠结了。。。验血没有,中医几乎确定有了。。。信谁的???em17
点击查看全文
sq851107 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:20
em17对了。。补充一下,早孕的症状在身上发生了很多,但是血就是验不出来。。试纸的颜色也没有加深。。好害怕是宫外孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 15:37
一般去验血数值显示没怀的话就是没有了···
<br/>祝早日好孕··em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 16:22
楼主的情况和我很像呢,我是上个月3号来的大姨妈,19号排卵,19号和老公AA。。。6天后好像出现了排卵出血,褐色的,4天左右就没了,以为是着床出血什么的,就跑去医院验血,结果。。。失望而归,医生说没怀孕,但是到现在都没有来例假,在此期间还出现了一次PLSZ由弱变阳在变弱,现在又正在变阳的过程,正在纠结要不要再去医院验血呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:28
xinjcj 发表于 2012-11-14 16:22
<br/>楼主的情况和我很像呢,我是上个月3号来的大姨妈,19号排卵,19号和老公AA。。。6天后好像出现了排卵出血, ...
<br/><br/>em49咱俩真的好像呢。。只是我这个月大姨妈到现在都没有来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:29
相信验血的吧,虽然你很不愿意相信。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 16:34
sq851107 发表于 2012-11-14 16:28
<br/>咱俩真的好像呢。。只是我这个月大姨妈到现在都没有来
<br/><br/>我也是哦,现在都没来,纠结啊,周六就去医院,如果不是好孕也是月经不调了,得好好看看了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:35
xinjcj 发表于 2012-11-14 16:34
<br/>我也是哦,现在都没来,纠结啊,周六就去医院,如果不是好孕也是月经不调了,得好好看看了 ...
<br/><br/>em74真心伤不起啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 16:43
sq851107 发表于 2012-11-14 16:35
<br/>真心伤不起啊。。。
<br/><br/>唉,同时播种备孕人啊,握个爪,互通消息啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:51
我比较相信验血
点击查看全文