要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

早孕试纸不加深,排卵第18天降温,19天出血,已经生化

5170833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    一直担心的事最终成为现实

末次月经10月4号,25号排卵试纸强阳,26号早上转弱,排卵日为26号,11月6号(排卵第11天)大卫ZZY水印,之后加深缓慢,排卵第十五天HCG45.54医生说值太低了不正常.开了点保胎的口服液叫一星期复查
    今天排卵第19天,基础体温下降到36.5,感觉情况很不好,接着上厕所小腹一阵坠痛,来月经了....生化了em81
    为了给家里人一个交待勉强去了医院,B超什么也没看见,HCG降到11.17,医生说自然流产(也就是生化)
    自从公婆知道我怀孕了都特别开心,婆婆特意回来照顾我(担心会流产),公公曾幻想着孙子和他们住,公公上班婆婆在家带小孩.现在觉得 特对不起他们,让他们失望了...
     o(︶︿︶)o 唉   老天为什么要跟我开这么大的玩笑,此刻我感觉我就像一个笑话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:57
抱抱楼主~我今年1月也经历过生化,那种从天上掉到地下的感觉,真是只有经历过的人才能明白,流掉的那天我大哭了一场,妈妈让我坚强些,可是真的是忍不住,好不容易盼来的宝宝,还没感受到几天呢就走了。楼主你也要坚强,调理好身体,宝宝会回来的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 15:02
我爱吃虾 发表于 2012-11-14 14:57
<br/>抱抱楼主~我今年1月也经历过生化,那种从天上掉到地下的感觉,真是只有经历过的人才能明白,流掉的那天我 ...
<br/><br/>早上看到血的那一刻终于忍不住哭了,我都盼了快一年了.
<br/>亲,希望你的早孕试纸加深 ,宝宝健康
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 15:02
抱抱楼主,会好起来的,至少证明你们都没有问题啦~~~很快就会回来的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 15:04
小茉莉的麻麻 发表于 2012-11-14 15:02
<br/>抱抱楼主,会好起来的,至少证明你们都没有问题啦~~~很快就会回来的!
<br/><br/>谢谢安慰
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 15:05
em25em25em25em25em25坚强起来,会再有的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:11
想想你的好1023 发表于 2012-11-14 15:02
<br/>早上看到血的那一刻终于忍不住哭了,我都盼了快一年了.
<br/>亲,希望你的早孕试纸加深 ,宝宝健康 ...
<br/><br/>备孕的压力和煎熬只有经历过的人才能体会,有时候看到医院里年纪轻轻不小心怀了却打胎的女孩子,有些甚至多次打胎的,真是有种造化弄人的感觉。想要的却给我们这么多磨难。但是一切都会过去的,加油!承你吉言,希望我的宝宝健康出生~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:14
生化后很容易怀孕的,那是受精卵不好,自己淘汰了。不要伤心。我也生化过,现在还在努力中。em62
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 15:24
honey1314 发表于 2012-11-14 15:14
<br/>生化后很容易怀孕的,那是受精卵不好,自己淘汰了。不要伤心。我也生化过,现在还在努力中。 ...
<br/><br/>希望是,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:28
生化后第二个月会很容易怀孕的,不要着急,我去年都是流产呢,医生让一年才能再次怀孕
点击查看全文