要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

二胎b超闺女是给我赎罪的机会

fbl
1476856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕反应和大宝没一点像,但B超还是个闺女,哎,压力大阿!只有追男宝的妈妈才能体会。公婆想让我打掉,因为将来养3个小孩压力太大了,2个就刚好(包括交罚款)。所以两个老人就想我打了(第三个应该会早点去验血而不至于等到3个月B超错过时间伤害身体)但我老公和我还是坚持生下来,打掉对她很不公平,不能因为父母没有本事就把她给牺牲掉。三个大不了咬着牙撑下去,但到现在想到这个压力还是感觉透不过气来。  我发这个帖是想把自己的压力说出来而已,虽然坚持要了二闺女但压力真的不是盖的,经济的、传统的、自己给自己的。看客如果看到我的帖不高兴也不要喷了,其中的压力不是你们喷完就消息的,你们也只是徒个嘴爽,同情也不需要,也许这个闺女是给我赎罪的机会。我只是想表达一下自己的情绪仅此而已。谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:46
三个宝宝不容易啊,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 14:48
理解你想要儿女双全的愿望!
<br/>不听婆婆的这很好。。。
<br/>希望下一胎让你如愿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:51

你们那可以生那么多宝宝啊 你是哪里啊 我们这双方 农民户口才可以生两个 而且第一个还是女儿才可以生第二个

有一个是居民就只可以生一个

点击查看全文
fbl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:55
落日--[-夕阳 发表于 2012-11-14 14:51
<br/>你们那可以生那么多宝宝啊 你是哪里啊 我们这双方 农民户口才可以生两个 而且第一个还是女儿才可以生第二个 ...
<br/><br/>只能生一个,超生二胎如果上深圳户口要26万,所以只能跟我找关系上到别的地方,但估计也要7、8万吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:56
那你们想生第三个  不是还要很多钱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:01
能理解!要多胎的谁不想儿女双全呢!不过有时生男生女好像天意似的!祝福!em25
点击查看全文
fbl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:03
落日--[-夕阳 发表于 2012-11-14 14:56
<br/>那你们想生第三个  不是还要很多钱啊
<br/><br/>是啊 所以一直都有点想不开,恨公婆为什么一定要个男孩,也很郁结在这胎怎么就还是女孩,但所有这些只能是通过钱才能解决的,所以压力非常非常大,罚第三个应该会翻番了,所以要二闺女心里也是很郁结的。现在已经6个月了,也不管了 先生了再一步一步看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:06
想儿女双全并没有错。女宝后期翻盘几乎也很大的。
点击查看全文
fbl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:12
小兔兔2013 发表于 2012-11-14 15:06
<br/>想儿女双全并没有错。女宝后期翻盘几乎也很大的。
<br/><br/>我是19周+3天去看的,实际周数为18+2,是在一个专门帮人看男女的人看的,老公几个同事看的都很准,当时一躺下去还没有几分钟就说是女孩 而且是100%肯定是女孩,还明确看到三条线了,我大闺女也给我说是妹妹,所以翻盘只能是YY罢了。除非是太早或者是太晚了才会看不准,我这个时间是最好的时间正好体位也正好
点击查看全文