要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,胎停的话,自身会有啥感觉吗?

1485615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,胎停的话,我们自身会有啥感觉和反应呀?我现在怀孕9周了,一点妊娠反应都没,就是饭量比以前少了,但是也不恶心也不呕的,就是吃不下太多了,2月23号去做了一次阴超和抽血,阴超结果当天下午就有,显示有胎心胎芽和卵黄囊,在没做阴超之前有保胎,吃地屈孕酮片,后面医生看到我阴超结果说很好,不用吃了孕酮片了,三个月再来医院就开始建册产检,10周后来医院做个超声波,但是24号下午我才拿到我的验血报告,我的孕酮还是很低只有10点多,后面我想都有胎心胎芽了,医生也说不用吃孕酮片,我就没拿我的验血报告给医生看了,这段时间在家还是有粉红色的分泌物,但是肚子也不痛也没流鲜血什么的,我看了论坛上很多姐妹说,会胎停什么的,我好担心,主要是我啥妊娠反应都没有,都不知道宝宝有没有继续发育,很想知道胎停了会有啥预兆~~~各位姐妹帮帮忙~~
点击查看全文
尐羅卟頭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:15
哪个姐妹能告诉下我啊???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:38
9周,孕酮是低了点,最好吃点补充黄体酮的药。
点击查看全文
尐羅卟頭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:15
不要让帖子沉呀~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:17
加油,别往坏处想,别乱动。。经验之谈
点击查看全文
尐羅卟頭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:34
现在都很想去医院照BC看情况,但是又没到十周~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:46
我那个时候是白带变少,有褐色分泌物
点击查看全文
尐羅卟頭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:50
八爪鱼127 发表于 2012-3-13 09:46
<br/>我那个时候是白带变少,有褐色分泌物
<br/><br/>每天都流吗?还是有时有有时没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:55
就是有一天有了几滴褐色分泌物,去B超,卵囊变形了,医生建议我清宫,我没舍得,后来连续一周都没有再出现褐色分泌物,我还以为好了呢,一直在家躺着,一周后开始鲜血的,可能吃保胎丸吃的,鲜血量并不大,吃了十几天后B超,已经什么都看不到了
点击查看全文
尐羅卟頭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:15
八爪鱼127 发表于 2012-3-13 09:55
<br/>就是有一天有了几滴褐色分泌物,去B超,卵囊变形了,医生建议我清宫,我没舍得,后来连续一周都没有再出现 ...
<br/><br/>我有时候有一点褐色分泌物和粉色的,但是一直都没流过鲜血,而且胸也不是特别胀痛,而且我一直都没有妊娠反应,我好担心啊~~
点击查看全文