要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

不完全纵膈

66269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从查出纵膈子宫已经2个月了,心情一直烦恼,以前对这个完全不知道,感觉一下子懵了。这两个月看了很多纵膈子宫资料,在做手术与不做手术之间犹豫,em13,我是很怕痛的,最后决定试孕一个月,结果没中,医生说纵膈难怀,就是怀了也百分之80会掉,我决定了,做手术了,今天去医院预定了造影,下个星期一去检查, 我每次进医院都吓得发抖 ,,,,等待星期一的到来em25

点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 17:07
楼主不要害怕,想想做完手术后可以怀上宝宝,不是一件很开心的事吗?为了宝宝,妈妈要勇敢坚强!em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:41
楼主要担心,心情要好,相信自己。我是不完全子宫中隔,也是双角子宫,我现在怀孕37周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:43
我也认识一些子宫纵膈的怀孕的妈妈们。
<br/>
<br/>双角子宫好孕群:232515547
点击查看全文
22岁烦恼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:09
天_空 发表于 2012-11-14 20:41
<br/>楼主要担心,心情要好,相信自己。我是不完全子宫中隔,也是双角子宫,我现在怀孕37周。 ...
<br/><br/>你做手术了么,我现在很担心,医院医生都说要开掉。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:12
22岁烦恼 发表于 2012-11-16 17:09
<br/>你做手术了么,我现在很担心,医院医生都说要开掉。。。。
<br/><br/>我没手术。
点击查看全文
22岁烦恼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:16
天_空 发表于 2012-11-16 17:12
<br/>我没手术。
<br/><br/>恭喜啊,祝你顺利生产,希望我也幸运吧em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:16
天_空 发表于 2012-11-14 20:41
<br/>楼主要担心,心情要好,相信自己。我是不完全子宫中隔,也是双角子宫,我现在怀孕37周。 ...
<br/><br/>朋友,我经历多次流产,胎停,宫外,孕十五周自流,才检查出来内膜缺损和不全纵膈,我该怎么办?》
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 08:19
亲们,不知道斜膈要不要紧啊?我现在怀孕37天,这次怀孕之前查出来有斜膈(因为去年孕早期胎停了),医生说不用手术我也就没管,可是最近查了好多资料觉得好害怕啊。。。
点击查看全文
22岁烦恼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:22 | 来自WAP
cooling0630 发表于 2013-1-25 08:19
<br/>亲们,不知道斜膈要不要紧啊?我现在怀孕37天,这次怀孕之前查出来有斜膈(因为去年孕早期胎停了),医生说 ...
<br/><br/>斜隔没听过,我已经试孕3个月还没中,伤心啊,既然怀上了注意保胎,加油
点击查看全文