要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求各位准妈妈们看下,这个HCG的针到底要不要打???

39926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月3日末次月经。 

9月29日 孕26天     雌二醇 162.23pg/ml              B-HCG 75.47miu/ml                 孕酮20.89ng/ml

11月6日 孕34天      雌二醇285.9pg/ml                B-HCG1513miu/ml                     孕酮21.82ng/ml

大夫说孕酮比较低,给开了2盒琪宁黄体酮丸,早一粒,晚2粒。由于去年自然流产和生化过,大夫给开的参茸保胎丸。

11月14日  孕42天    雌二醇236.5PG/ML                         B-HCG  >10000MIU/ML                 孕酮43.77NG/ML

自己一看。雌二醇降了,心慌啦。大夫说雌二醇也有波动的。要求彩超,我拒绝了。

要求隔天打HCG针。我也拒绝了。我看HCG的值还可以、担心打这个针对宝宝不好

开了2盒黄体酮回来了。

有点纠结要不要打这个HCG针呢????

大夫要下星期复查。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:24
hcg照例应该是胚胎的营养来着。
点击查看全文
俩宝! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:37
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 16:47
跟我同一天的,我觉得你的数值很好!看我签名档,医生说我孕酮低,HCG翻倍还可以,雌二醇虽低但也在涨,没让我吃药也没打针,让我明天15号去复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 17:01
雌二醇你可以补补
<br/>HCG没必要~
点击查看全文
俩宝! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:59
雌二醇怎么补呀??
<br/>
<br/>大夫说没有可补雌二醇的,只能打HCG针!
点击查看全文
俩宝! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:01
纠结死了,大夫要做BC也没做
<br/>
<br/>打HCG也没打
<br/>
<br/>倒是孕酮我开了药。
<br/>
<br/>
<br/>要不明天在去次医院,BC下?打HCG针?
<br/>
<br/>em17em17
点击查看全文