要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大家都吃安满的奶粉吗?

1691722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     网上说安满的孕妇奶粉非常不错,不过我去沃尔玛,家乐福等好几家超市都没有看到安满的奶粉。很多连锁的孕婴店也没有安满的奶粉。 所以我就选择了惠氏和雅培的孕妇奶粉,感觉也还可以....
<br/>     其实我还是很想买安满奶粉的哈,大家都是在淘宝上买的吗?我几乎没在淘宝上买过吃的东西,担心不是正品。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:35
我有喝安满,朋友推荐的,我是在安满旗舰店买的
点击查看全文
小龙宝宝0307 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:01
gw_kitty 发表于 2012-11-14 14:35
<br/>我有喝安满,朋友推荐的,我是在安满旗舰店买的
<br/><br/>MM 是在安满的实体店,还是在网上安满的舰旗店买的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:04
小龙宝宝0307 发表于 2012-11-14 15:01
<br/>MM 是在安满的实体店,还是在网上安满的舰旗店买的呢?
<br/><br/>网上旗舰店。我有几个朋友都喝了都说好,就推荐给我了。但是安满这个味道我不喜欢喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:07
gw_kitty 发表于 2012-11-14 15:04
<br/>网上旗舰店。我有几个朋友都喝了都说好,就推荐给我了。但是安满这个味道我不喜欢喝 ...
<br/><br/>好的,我下次也在网上舰旗店买。谢谢哦!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:26
偶现在在吃雅培的,下次准备买安满的,偶们这边超市有卖的,大概198吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 17:46
听说喝了孕妇奶粉体重会控制不住的蹭蹭蹭上涨,是不是啊,我就是每天早晚喝纯牛奶,巴氏杀菌奶。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:06
后知后觉ai 发表于 2012-11-14 17:46
<br/>听说喝了孕妇奶粉体重会控制不住的蹭蹭蹭上涨,是不是啊,我就是每天早晚喝纯牛奶,巴氏杀菌奶。 ...
<br/><br/>现在大多数孕妇奶粉都还好,不会长太胖,不过也是因人而异,我在备孕前半年就开始喝孕妇奶粉,每天晚上一杯,因为我之前还不到90斤,想加强营养,喝了半年,现在大概97斤。我是雅培和惠氏的换着喝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:29 | 来自WAP
老公买的亨氏奶粉,还没开喝,才1个月几天,准备2个多月快3个月时喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:01
安满奶粉75克含有600微克的叶酸,那还需要单独补叶酸吗?好像叶酸补多了不好呀。楼主有单独补叶酸吗?我现在停止喝奶粉了
点击查看全文