要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

我怀孕了吗?

1477219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我月经周期25天,10月30日月经,11月6日干净。排卵试纸测试11月11日排卵,当天同房。从7日开始到12日都有安排同房,但是这几天乳头有些疼痛,下腹有些不适。想问下有经验的姐妹们,我这是怀孕的前兆吗?备孕第五个月,希望好孕。(乳头疼应该不是月经前的征兆,因为以前从未有过,而且还有半个月才到经期)

最佳答案

未来使然 查看完整内容

亲,急啥。告诉我的经历你听 我末次月9月15号,我到十月底(30号)我测ZZY时还是华丽丽的白板呢。之后就不理了,了了之。我RF涨痛大概有十几天了吧,我以为是经前痛,也不怎么理,也以为是DYM严重不调了,都打算去看中医了,直到昨晚我才又测ZZY,颜色N深的中队长啊。 所以说,亲,别急。别啥症状都往自己身上套。放松心情,慢慢等吧。 祝好孕. ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 14:07
亲,急啥。告诉我的经历你听
<br/>我末次月9月15号,我到十月底(30号)我测ZZY时还是华丽丽的白板呢。之后就不理了,了了之。我RF涨痛大概有十几天了吧,我以为是经前痛,也不怎么理,也以为是DYM严重不调了,都打算去看中医了,直到昨晚我才又测ZZY,颜色N深的中队长啊。
<br/>所以说,亲,别急。别啥症状都往自己身上套。放松心情,慢慢等吧。
<br/>祝好孕.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:14
今天才14号,你11号排卵的话,最起码要到22号才能知道有没有怀
<br/>症状都是浮云,你的这些症状人家排卵后基本都有
<br/>建议你好好补习下怀孕常识。精子和卵子相遇后,大概要6-8天能着床,最早10天可以测出。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:21
怀疑怀孕直接去医院查血,在这问的什么都是浮云。HCG大于20就是怀孕了。何况你还这么早。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:33
3天都还没着床呢··症状都是浮云··ZZY才是王道·排卵9天后可以测了·em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:48
有可能哦,祝好孕。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:56 | 来自WAP
太早了吧,乳头疼只能说体内的雌激素比较足吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:18
你这连着床都还不一定呢,至少也是十天后,你现在去医院也测不出来,症状都是浮云,多看看相关知识
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:42
还早吧,那有那么快就知道啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 09:42
我奶头也痛,都十四天了测出是白板,症状不可靠的,相信科学em78
点击查看全文