要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家帮我看看PLSZ!

54139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮我看看我的PLSZ,现在算是阳了吗,秀儿的看着像,但是大卫还是稍浅点。还有几天强阳呢?

点击查看全文
celine0000 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:11
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:29
你要多测几次放一起比较,有些人强阳的程度不一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:31
哦,这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 11:55 | 来自WAP
楼主,我测的排卵试纸和你秀儿的一样,但是我本身促黄体生成素就高,是不是这个测出来就不准了。楼主这次是排卵了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 13:48
南客云儿 发表于 2013-8-29 11:55
<br/>楼主,我测的排卵试纸和你秀儿的一样,但是我本身促黄体生成素就高,是不是这个测出来就不准了。楼主这次是 ...
<br/><br/>这是去年我发的帖子了,我现在都怀孕9个月了亲。但是后来我知道我有多囊,所以用排卵试纸不准。后来我就没再用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:19
celine0000 发表于 2013-9-2 13:48
<br/>这是去年我发的帖子了,我现在都怀孕9个月了亲。但是后来我知道我有多囊,所以用排卵试纸不准。后来我就 ...
<br/><br/>亲是自然怀上的吗,我也是多囊,现在在吃中药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 11:44 | 来自WAP
我也很想知道,你是自然怀的,还是促排卵了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:34
qzone_104295 发表于 2013-9-2 14:19
亲是自然怀上的吗,我也是多囊,现在在吃中药

西医促排的,第二个月怀上的。中医太慢,而且我吃不了中药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:34
南客云儿 发表于 2013-9-3 11:44
<br/>我也很想知道,你是自然怀的,还是促排卵了?
<br/><br/>西医促排怀的,第二个月怀的。
点击查看全文