要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

今天监测了

668817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月5号第一天月经,今天早上去做了监测 显示 右卵巢10x11x10mm,内见液暗区

现在不认识妇科大夫,都没人爱认真回答你。我问大夫卵泡不是可以有好几个吗?我怎么就显示这一个数据,大夫瞪个眼什么也没说。报告写的什么冠囊肿?(看起来像个冠字)卵泡?问大夫,大夫也不说清楚倒底是什么

我想问的是,姐妹们去做监测,报告会有显示多个卵泡或者会和你们讲怎么回事吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 14:43
准备过2天去监测,第一次去,也不知道会怎样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:45
我去监测的时候是只有一个卵泡,还有会给个内膜厚度,其他什么数据都没有了,我做的是B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:46
我在私立妇产医院做过阴超监测,医生很耐心的讲解,公立医院肯定没那么有耐心了,人太多,只是做个阴超,私立医院一样的
点击查看全文
透心亮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:48
蛋蛋妈妈2 发表于 2012-11-14 14:43
<br/>准备过2天去监测,第一次去,也不知道会怎样
<br/><br/>祝你好运
点击查看全文
透心亮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:49
荻叶 发表于 2012-11-14 14:45
<br/>我去监测的时候是只有一个卵泡,还有会给个内膜厚度,其他什么数据都没有了,我做的是B超 ...
<br/><br/>卵泡应该有好几个吧??我就纳闷了,报告就一个
点击查看全文
透心亮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:50
宝妹快来 发表于 2012-11-14 14:46
<br/>我在私立妇产医院做过阴超监测,医生很耐心的讲解,公立医院肯定没那么有耐心了,人太多,只是做个阴超,私 ...
<br/><br/>认识个妇科大夫多好em14
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:50
备孕的时候保持好的心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:00
我11.3去做,那医生也只说排卵过了,其他问什么都不回答,太不负责了,我那时候乱想,可心烦了,幸好我朋友是医生,我都问我朋友的,说的很详细,哎,有句话还是很道理的,朝中有人好办事啊!!!
点击查看全文
透心亮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:08
纠结不清感情 发表于 2012-11-14 14:50
<br/>备孕的时候保持好的心情
<br/><br/>em35em35em35
点击查看全文