要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

产检归来,看到36周胎停的孕妈,感触很深,为自己宝宝祈福!

95532262 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天是32周产检,刚被叫号进去,马上轮到我了,突然一孕妇被她老公哭着扶进来了!手里拿着B超单,颤抖的说之前都好好的,一直都好好的啊,医生看了B超单安抚孕妇说这是正常的,你要往好的方面想!(B超单应该显示胎心已停止!)现在引产半年后就可以再有了,看着那个孕妇哭的都快晕了!他老公也哭了!em29em74一直安慰那个孕妇!医生叫他们坚强,说看到太多这样的事了!医生看了她的病例,说可能是早期感冒引起的宝宝内脏方面有问题!生下来也可能畸形!(具体情况可能医生也不肯定,感冒的妈妈无需担心!感冒是正常的很多妈妈都感冒了)后来他们就去住院了!当时我眼泪都下来了,觉得每个孕妈妈都期待宝宝的到来,要是再生之前宝宝突然走了,是多么大的打击啊!现在想跟各位刚怀孕的孕妈说,怀孕前三个月一定保护好自己!不然给宝宝带来不好的影响可不好了!只不过我想像她这种情况可能也少!我的宝宝32周了,宝宝你一定健康平安!妈妈在等你!em25em25em25em46

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:54
祝福我们的宝宝都平安、健康的成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:55 | 来自WAP
希望我的宝宝也健康平安来到我身边
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:57 | 来自WAP
真的,她一天不出来,就担心一天!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:02
宝宝乖乖的,多吃多长,健康出生!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 14:05
如果那位妈妈的宝宝发育有问题,应该在大排畸或之前就发现的。
<br/>为什么等到36周呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:08
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:14
这种概率太低。。。而且早期感冒的人太多了,健康的远远比不好的多太多,而且医生也没办法断言的啦
<br/>这种帖子不是引其他ZMM担心嘛
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:55
好可怜,好揪心!祈祷哪个宝宝一路走好!愿我们的宝宝都平安健康的生下来!
点击查看全文
优飘雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:57
csn5251 发表于 2012-11-14 13:57
<br/>真的,她一天不出来,就担心一天!
<br/><br/>是啊,我也天天神经质,但是很少的!自己心态要放好!em67
点击查看全文