要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

给排卵晚的姐妹信心:排卵第21天 华丽丽的双杠 姐妹们接棒咯

46575116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-24
强阳的时间: 只监测高温 对排卵试纸失望至极

历时10天 终于从浅浅的印子测到中队长啦

上图

估计我测到的算晚的了,今天是高温第21天,才测到强阳呢。

末次月经是9月27号。这个月本来也没打算备孕的,所以平时也都有戴TT的,而且平时我的排卵应该都蛮正常的,经期过后10多天就会排卵,可是不知为啥,这个月好像推迟了很多直到10月24号才排,而且刚好那晚没有戴TT哦,之后几天都没有A了,心想不会这么巧吧。

看别的姐妹说排卵后有很多症状,可是我好像也没什么特别的症状 只是排卵后第4 5天的时候右侧腹部有点刺刺的痛 是那种间断性的 pp也特别多 但是只持续不到2天就没有了

还有一个就是 11月5号到9号都有明显的黄褐色分泌物,吓的我都不敢动了,去过医院,可是医生啥也没说,只叫我好好休息,不要干活……什么嘛,还医生呢,一点建设性的意见都没有。唉,幸好之后就没有了。不是说有的人着床会出血吗?那我就把这当成是宝宝在我肚子里安家了。我的宝啊,你要好好的啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:39
接棒咯,恭喜!em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:40
接棒喽,恭喜哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:40
恭喜楼主~~接你的棒棒,希望我这个月也能怀上!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:40
接好孕捧,恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:41
em25em25恭喜恭喜,沾沾孕气,希望我这个月也能顺利怀上健健康康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:43
恭喜楼主啦,真好,接棒em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:46
em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:52
恭喜额 保佑我们都接住棒棒em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:54
恭喜恭喜