要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大龄妈妈,无创DNA结果出来了,高兴!

1189811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为是大龄妈妈,13周时去我们这里最好的医院听了个胎心,咨询医生什么时候做唐筛,医生说17-18周,我说我今年35了,医生说不用做唐筛了,等20个周时直接做羊穿,费用是3000-5000,但是听说羊穿有流产风险啊!没有别的办法了吗?医生很不耐烦的说,没有了,反正唐筛不准,要不你就赌一把吧!我晕,这是什么回答!(宝宝的健康可以赌吗?我还是找的熟人,最后上网查这个医生素质很差),但是她的话却给我留下了阴影!纠结了好几天,又去别的医院咨询,别的医院倒是建议做唐筛看看!又上网查资料,当然唐氏儿的几率很小,但是看到网上说很多是25-30岁的妈妈,唐筛正常都生出唐氏儿,而且超过35岁风险更大,纠结啊!

因为我是第一次正常怀孕,结婚3个月就好孕了,也没有特殊的症状,一切都很正常,家里人都来安慰说不会有问题的;但是一个大龄妈妈的心情他们怎么能理解呢!人生不是赌博!

从网上查了无创DNA筛查准确率99%以上,刚好这边有一家医院有这样的合作项目,去产检时有一个跟我年龄一般大的孕妈妈,她也做了无创DNA。不纠结了,于是11.03老公一起陪着去医院抽血,只是在胳膊上抽点血,做这个都是护士长亲自抽血,无需空腹,但是早上不要喝太多的水或者牛奶!一会就OK了,跟对方签的合同,费用是2850元,,要12个工作日才能出结果,等待是一种煎熬!11.11号时我还跟老公说,我相信宝宝是健康的,但是我需要肯定的答复!不想在整个孕期有纠结的心情!心情好宝宝才健康不是吗!em28

终于在11.12日傍晚收到短信了,通知我的宝宝检查无异常,正式报告会给快递过来!感谢播种网可以让我学到很多孕期知识!

感谢佛祖保佑,保佑我生一个健康聪明可爱漂亮的宝宝!em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:48
em25em25em25菩萨保佑我们的宝宝健康成长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:03
em25em25em67
<br/>等待无创结果ing
<br/>揪心
点击查看全文
HJLGHXBB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:03
yy小麦 发表于 2012-11-14 15:03
<br/>等待无创结果ing
<br/>揪心
<br/><br/>亲爱的,放心吧,会好的,医生给我算的预产期也是2013.4.23,保佑我们宝宝健康em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:04
爸妈朝思暮想宝 发表于 2012-11-14 13:48
<br/>菩萨保佑我们的宝宝健康成长
<br/><br/>em25em25em25一切会好的亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:09
楼主,你几周做的?我也想做这个检查,说是12至26周都能做,不知道到底哪一周做最合适。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:30
生命在路上 发表于 2012-12-27 13:09
<br/>楼主,你几周做的?我也想做这个检查,说是12至26周都能做,不知道到底哪一周做最合适。 ...
<br/><br/>我是15周做的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:31
生命在路上 发表于 2012-12-27 13:09
<br/>楼主,你几周做的?我也想做这个检查,说是12至26周都能做,不知道到底哪一周做最合适。 ...
<br/><br/>早点做比较好,这样可以早点放心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:40
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:33
em25em25em25em25em25em25保佑我的宝宝一切平安无事,我也在等DNA结果,等待真的很痛苦
点击查看全文