要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

吃叶酸一个月后发现月经提前9天而且量明显少,颜色深?肿么办,还能不能吃了?

2325734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃叶酸一个半月了,10月月经11号来的,11月2号又来了,提前了9天,之前一般为28天左右,偶尔提前个三四天,这次量少颜色还深,百度了下,说是个别体质问题导致的,还有人也这样,说是吃了半年至今量都很少,而且调不过来,怎么办呢,吃还是不吃啊,有没有用过OMG配方盐的?这个管用么?还是压根儿就什么都别吃了,纠结。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 13:16

回帖奖励 +2

我都1年没吃了,以前那些人不是什么都没吃还不是一样怀。我就打算怀上再吃了。每天吃这个,看到压力也大,还不如顺其自然
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 13:43 | 来自WAP
我也是吃了两个月,月经一个月提前五天,一个月退迟了十几天,搞得我备孕都找不到排卵期了。我现在换OMG配方盐吃了,刚吃了半个多月,感觉还好,快到排卵期了,准备去做个卵泡监测。所以,还是建议楼主不要再吃叶酸片了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:51
建议楼主不要吃叶酸了,叶酸就是维生素,以我们现在的生活水平身体应该都不会缺少叶酸的。我吃了3个月,月经乱了3个月,上个月开始不吃了,月经就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 13:55
我吃的安利的叶酸,对月经没有影响。上个月生化了,我问医生会不会是叶酸的原因,医生说肯定不是,说我接着备孕的话还是要继续服用叶酸。我还是听了医生的话。
<br/>MM这个会不会是备孕紧张引起的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:58
em40em40em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:16
那请问你是停药多久恢复正常的呢?我停药两个月了还是不正常
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 16:05
天使宝贝lmtjx 发表于 2012-11-14 13:43
<br/>我也是吃了两个月,月经一个月提前五天,一个月退迟了十几天,搞得我备孕都找不到排卵期了。我现在换OMG配 ...
<br/><br/>你吃了OMG盐配方吗?这个真的有那么好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-28 13:22
我也是吃叶酸提前了。所以我也不吃了。
<br/>我问医生,医生又说不会影响月经。
<br/>但是实际我的就是吃了两次叶酸两次大姨妈都提前很多天。所以我停掉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-28 13:28
昭昭牧牧 发表于 2014-8-28 13:22
<br/>我也是吃叶酸提前了。所以我也不吃了。
<br/>我问医生,医生又说不会影响月经。
<br/>但是实际我的就是吃了两次叶酸两 ...
<br/><br/>我吃了两个月,推迟两个月,不吃又正常了,医生还说吃了推迟是正常的,不知道听谁的
<br/>推迟怎么会正常,就是打乱了本来的规律啊,身体还难受,下不来的感觉。
<br/>我现在不吃单纯的叶酸,善存维生素偶尔吃一片,管它呢
点击查看全文