要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

9号排卵体温升高,第5天降到排卵前温度,第六天又升了,是受精卵着床了吗?,期待中奖

183247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵前体温在36.5以下,7号卵泡17*14,9号测到成熟卵泡已排,具体排卵时间应该是9号凌晨,因为9号早上体温已升到36.8度,高温保持到12号,12号那天肚子气涨涨的,时不时阵痛一下,13号降到36.5,怕是有错早上连续量了两次,中午又量了,还是低,14号(今天)体温又升到了37度,是不是受精卵着床了呢?,有点兴奋,期待中...........
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 12:57
我觉得症状都是浮云哦,我是6号排卵的 第六天出现了明显的降温,妹妹可以看我的体温表,今天测还是大白板。
点击查看全文
利亚宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:57
kekbaby 发表于 2012-11-14 12:57
<br/>我觉得症状都是浮云哦,我是6号排卵的 第六天出现了明显的降温,妹妹可以看我的体温表,今天测还是大白板。 ...
<br/><br/>你怀上的机会很大呀,6到7天着床正合适啊,12号才着床,没那么快测出来的,等等吧,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 14:05
利亚宝宝 发表于 2012-11-14 13:57
<br/>你怀上的机会很大呀,6到7天着床正合适啊,12号才着床,没那么快测出来的,等等吧,祝你好孕 ...
<br/><br/>但是测到是大白板啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 14:20
kekbaby 发表于 2012-11-14 12:57
<br/>我觉得症状都是浮云哦,我是6号排卵的 第六天出现了明显的降温,妹妹可以看我的体温表,今天测还是大白板。 ...
<br/><br/>亲 ·我觉得你怀上的可能性很大哦···晚点测也许就测出来了···期待你的好消息哦··em33
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 14:25
邹小猪猪 发表于 2012-11-14 14:20
<br/>亲 ·我觉得你怀上的可能性很大哦···晚点测也许就测出来了···期待你的好消息哦·· ...
<br/><br/>谢谢所有论坛的姐妹们,我们一起等开奖吧。刚得知和我一起去看医生的女孩怀上了,好高兴。
点击查看全文
利亚宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:58
kekbaby 发表于 2012-11-14 14:25

谢谢所有论坛的姐妹们,我们一起等开奖吧。刚得知和我一起去看医生的女孩怀上了,好高兴。 ...

你再过两天应该就测得出来了,等你开奖,我接着em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 10:02
利亚宝宝 发表于 2012-11-15 09:58
<br/>你再过两天应该就测得出来了,等你开奖,我接着
<br/><br/>好的,我要坚持熬过月经期再测,要是怀了就上来写感恩大帖。
点击查看全文