要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕30天,HCG59.48,孕酮125,正常吗?

57248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        在孕30天时去医院,查HCG59.48,孕酮125,正常吗?是不是孕酮太高了,我和医生说,10.14生化了,医生又给我开了孕康和黄体酮,但是我看我孕酮 这么多,不敢吃,JMS,我该怎么办?
点击查看全文
奋斗的蜗牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:45
自己顶下em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:48
着床晚数值不会太高的,隔天再验一次能翻倍就没问题了,孕酮没问题你应该不是NG为单位的吧,换算了之后是40,挺好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:50
我也是上月生化,今天去医院,医生不信我怀孕了,只让验了HCG  。。。明天才出结果,我也想看看孕酮高低啊,真是的,我觉得我应该也要吃点黄体酮才行,郁闷死了 等吧
点击查看全文
奋斗的蜗牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:10
wing_zy 发表于 2012-11-14 12:48
<br/>着床晚数值不会太高的,隔天再验一次能翻倍就没问题了,孕酮没问题你应该不是NG为单位的吧,换算了之后是40 ...
<br/><br/>医生让我周四周五在去看翻倍。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:42
我的末次月经是10月16号,10月29号排卵·今天是月经30天,早上去医院查了血,我的孕酮是25.7    HCG545   医生叫我周五去看翻倍·还说我的数值挺好的~~我是9月份生化的·~希望我的宝宝能坚强。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 13:43
多咨询几个医生吧。
<br/>我也是上个月生化的,现在还在等待开奖中,希望MM的好孕能传给我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 13:44
乐小薇 发表于 2012-11-14 12:50
<br/>我也是上月生化,今天去医院,医生不信我怀孕了,只让验了HCG  。。。明天才出结果,我也想看看孕酮高低啊 ...
<br/><br/>哇,MM和楼主都是上月生化这个月好孕啊。我也是上月生化的,希望我也能好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 23:56
楼主,你现在什么情况啊?我明天30天,也是准备去验血,很紧张。你孕30天的试纸是什么摸样?传上来大家对比一下。
点击查看全文