要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

今天预产期,去医院检查医生说过5天还木有动静就住院

1385243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝果然是要留级了,今天预产期,可惜没啥动静,医生说再过5天还没发作就去住院

做胎心监测时宝宝动的格外厉害,看着那个波浪线起伏都挺大的,以为是宫缩,结果问医生,医生说一次宫缩都木有,哎!

不知道是心理作用还是啥的,在医院时还和老公说肚子隐隐作痛,可惜回到家又啥感觉都没有了,老公说看我走路还矫健的很,估计还得几天。希望5天之内发动啊,不想挂催产针什么的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:13
楼主不用担心,催产针也许比自然产痛苦还要少一些呢,放轻松,昨天我大嫂预产期过10天了,住院催产,6小时就顺产了,没有自然产的见红破水阵痛十几个钟的痛苦吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:53
我宝宝也留级了,哎。。。。
点击查看全文
细玲子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:36
威龙宝宝. 发表于 2012-11-14 13:13
<br/>楼主不用担心,催产针也许比自然产痛苦还要少一些呢,放轻松,昨天我大嫂预产期过10天了,住院催产,6小时 ...
<br/><br/>是吧,因为看帖子说催产针是一直插在身上的,感觉怕怕的,呵呵呵,谢谢美女啦!
点击查看全文
细玲子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:37
"Emilia﹑ 发表于 2012-11-14 13:53
<br/>我宝宝也留级了,哎。。。。
<br/><br/>希望我们都早点发动哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:46
em25em25em25帮催催,希望自己的也不要留级
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:59
已经留级了,我也不催了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:01
我这马上也留级了,还有2天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:26 | 来自WAP
我这也估计要留级了,宝宝咋干催不出来呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:08
em16怎么这么多留级的呀。。。求见红,求破水,求发动阿阿阿。。。
点击查看全文