要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

完全混乱了的PLSZ,有没有????

55986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月20日末次YJ;

11月2日AA,PLSZ浅浅水印;

11月5日、6日,推算中的排卵日,但PLSZ还是浅浅水印,AA;

之后就出现RF一点点涨,就以为是有成果了,不AA;

哪知道,11月10日的时候,手痒,用PLSZ测,明显两条,但应该还没达到传说中的强阳,困惑ing~~~难道10号才排?于是又AA~

11月11日,PLSZ还是明显两条,于是AA;

之后老公出差.........

11月12日,PLSZ 很浅的水印,心想:那应该是排了.......

11月13日,PLSZ几乎没看到什么印,心想:那应该是彻底排了.........

11月14日,又手痒,PLSZ又出现了浅浅水印~~~~~天呐,这是什么状况????

就算是传说中的HY了,也没这么快可以测出来啊~~咱宝贝都还在旅途中呢,是不是?

有没有姐妹跟我相同状况的啊~~~完全迷糊了........求解?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:31
我是23号月经。
<br/>推测的排卵日是:6~8日
<br/>8日中午强阳
<br/>9日中午弱弱阳    凌晨2:00AA ,上午9:00AA
<br/>10日没有痕迹了
<br/>估计怀上了。昨天左边下腹一直抽痛,然后,我赶紧跳呀,跳呀~~怕受精卵在输卵管中扎根了——宫外孕呀~~今天不痛了。体温下降了点。不知道是不是传说中的着床降温。
<br/>不过,我不再测试纸了。继续坚持体温,保证不超过16天高温,不动试纸。
点击查看全文
小nooo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:41
rangrangmama 发表于 2012-11-14 12:31
<br/>我是23号月经。
<br/>推测的排卵日是:6~8日
<br/>8日中午强阳
<br/>
<br/><br/>还要跳啊?什么原理?那不会把受精卵跳出来么??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:48
小nooo 发表于 2012-11-14 12:41
<br/>还要跳啊?什么原理?那不会把受精卵跳出来么??
<br/><br/>让TA到子宫那里去。TA才没那么容易出来。赶也不出呀。里面舒服。TA出来也不可怕,可怕的是宫外孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 13:30
我之前没查处促黄体素高的时候就是这样 始终都是弱阳 弱弱阳 看不到强阳 因为PLSZ测的就是LH  所以如果LH高  是有可能出现这种情况的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:33
呵呵我的也是试纸现在还粉印 所以试纸有时也许会出错 不过别紧张 静观其变
点击查看全文