要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

J姐妹们,38周了,会胃疼吗.

39634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上,吃了巧克力后感觉口渴,就让老公去拿了茉莉花苞水来喝,可是悲催了,过了五分钟后,感觉胃疼。而且还伴随着发冷,宝宝也在肚子里发硬,腰也酸疼,因为疼一分钟这样就会缓和一下,我一度以为是宫缩。老公也紧张了,给生过孩子的妹妹打电话,她说可能要生了。最后我听到肚子那咕咕的叫唤,应该是闹肚子了。昨天晚上一直睡不着,早上六点半终于睡着了,十点半又起来吃东西,我怕饿到宝宝。吃了两个雅芳红豆面包后,喝了一瓶在美宜家买的果肉椰子,吃完后昨天的症状又出现了,发冷胃疼还咕咕的叫唤,宝宝也在踢我,还偶尔硬一下。现在我躺着盖两床被子,想缓缓。不知道要不要去医院,纠结。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:12
茉莉花茶喝了多久了啊 。。。会不会因为这个啊。。。我昨天才开始喝的,今天觉得肚子有时候会痛,像是不规则的宫缩痛一样
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:15
我只有饿了才胃痛
点击查看全文
王梓媽咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:38 | 来自WAP
yunasa 发表于 2012-11-14 12:12
<br/>茉莉花茶喝了多久了啊 。。。会不会因为这个啊。。。我昨天才开始喝的,今天觉得肚子有时候会痛,像是不规 ...
<br/><br/>昨,天才喝了第二天,刚刚我家婆叫附近的接生婆来给我摸肚子,说是肠胃问题。听她们用方言在外面说是我前两天吃了一包瓜子辣椒什么的引起热气。哎,还真有点冤枉,嫁给我老公后基本都不吃吃辣椒的了,吃也就吃了菜椒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:33 | 来自WAP
肠胃的问题,35周的时候我也疼过,妈妈给我煮了姜糖水,喝完就好多了
点击查看全文